Футзал. Энергия готовит усиление перед плей-офф

Президент клуба заявил, что сейчас с командой тренируются два потенциальных новичка, которые могут серьезно усилить чемпионов.
0
23 марта '13 21:40
Александр Стефанкив, СК Энергия
Александр Стефанкив, СК Энергия
"Настроение, конечно, не самое лучшее. Можно даже сказать, что настроение – тревожное. Игра команды нас не радует, турнирная таблица свидетельствует о том, что у нас есть проблемы. Надеялись, что к финишной прямой регулярного чемпионата подойдем с другими показателями. Нужно работать, чтобы преодолеть этот кризис.
 
Прежде, необходимо преодолеть определенное непонимание между тренерским штабом и игроками. К счастью, для преодоления проблем сейчас пауза. Жаль, что четыре наши исполнители находятся вне расположения клуба. Они будут защищать честь Украины в составе национальной команды, поэтому здесь никаких вопросов быть не может. При отсутствии сборников, другие энергетики – наставники и игроки должны прийти к общему знаменателю и преодолеть кризис. Верю, что вскоре Энергия в физическом и психологическом состоянии выглядеть лучше.
 
Понятно, что кадры решают все. Не секрет, найти хорошего футзалиста не просто и все лучшие кадры сосредоточены в большом футболе. Даже те, кто не сумел себя проявить в футболе, часто являются более квалифицированными исполнителями, чем те, что есть в футзале. К сожалению, сегодня такая ситуация. Мы не исключаем, что у нас могут появиться игроки, которые заиграли в футболе, но по своему уровню мастерства и при незначительной адаптации смогут нам помочь. Сейчас два футболиста тренируются вместе с нашей командой. Упомянутые исполнители нигде не задействованы в мини-футболе на протяжении сезона, являются свободными агентами, а потому мы их без проблем сможем дозаявить. Если они устроят тренерский штаб, перед плей-офф у нас один-два новобранца могут появиться", - сказал Стефанкив.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...