Футзал. Украина — Англия. Превью

Сборная начинает своей путь в Бельгию.
30470
27 Марта 2013, 08:20 —
Футзал. Украина — Англия. Превью
Getty Images
Украина - Англия
Эрзурум, 27.03.2013
 
Начало матча: 19.30
Трансляция: -

Закончились все хихоньки и хахоньки для сборной Украины и настала пора официальных матчей под руководством нового главного тренера. Теперь Евгений Рывкин сможет на деле показать, как критикам, так и тем, кто его поддерживает, чего он стоит у руля сборной, ответить за все результатом. Помогать ему в этом будут Роман Ковальчик и Александр Косенко, но основной спрос, конечно же, будет с харьковчанина.
 
Первым соперником обновленной сборной будет далеко не грозная Англия, которой за счастье уже пройти на такую высокую стадию отбора, но это не значит, что до выхода на паркет три очка пополнят нашу копилку. Кстати, по состоянию на вчерашний вечер англичане еще даже не прибыли в Эрзурум. Товарищи в английской сборной откровенно медленные, тактически не очень грамотные и неповоротливые, но в матче с таким соперником важно помимо победы, во-первых, посмотреть на сборную в боевых условиях, во-вторых, сделать хорошую разницу мячей.
 
Перед отбором тренерский штаб не стал придумывать велосипед и взял наиболее сыгранных игроков. Одним из самых интересных является вопрос о том, какая четверка выйдет на паркет первой львовская, либо харьковская. Кажется, что у опытных львовян шансов существенно больше, но не стоит исключать и выход железнодорожников, которым может довериться их клубных тренер. Но в любом случае в первые минут десять нужно ожидать быстрые смены четверок и осторожную игру, а потом все будет зависеть от счета на табло. Евгений Рывкин приверженец быстрого, но осторожного футзала, а потому стоит ожидать именно такой игры от национальной сборной, тем более, что полотно, которым застелили ледовую арену, мягко говоря, далеко от идеала, неосторожные действия на нем могут привести к неприятной обрезке.
 
Почти все интервью Рывкина сквозят тем, что в этом отборе кардинальных перемен в сборной мы не увидим, а это должна быть, по сути, улучшенная сборная варианта прошлого чемпионата мира. Сборная, где никто не будет выпадать, а с психологией ребят будут активно работать, чтобы они могли побеждать не благодаря чему-то, а несмотря ни на что. В большой степени тут стоит сказать о фигуре Александра Косенко, который своей персоной, помимо помощи главному тренеру, должен обеспечить психологию победителей для ребят, которые ногами могут многое, а в голове часто просыпается "украинский синдром".
 
Напоследок немного о трансляциях и следующих превью. Так уже может сложиться, что ни одной видео-трансляции на матч нашей сборной может и не быть, в таком случае не будет подробного превью перед следующими матчами, ведь нужно видеть то, о чем пишешь. Отметим, что если будет возможность, то на нашем сайте будет проходить текстовый онлайн матчей сборой.

Прогноз iSport.ua: 6:1

Уважаемые читатели, у нас на сайте открылась конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий