Футзал. Сыч: "Основная борьба впереди"

Главный тренер Энергии дал свой комментарий перед финишем регулярного чемпионата.
0
2 апреля '13 10:55
Николай Сыч, Галичина Спортивная
Николай Сыч, Галичина Спортивная
"Ранее команды, в частности Энергия, часто становились чемпионами заранее. Впереди, конечно, еще плей-офф, но и в регулярном чемпионате заруба очень серьезная. Ураган усилился бразильцами, у Локомотива неизменный на протяжении многих лет состав, ребята не были чемпионами и полны желания получить золото. В ЛТК хорошая молодежь, хорошая инфраструктура, отсюда и результат. Никто не списывает со счетов Енакиевец. Олег Солодовник со своими бразильцами последнего слова еще не сказал. У нас хорошие конкуренты, тем интереснее будет болельщикам.
 
Верю в нашу команду, уверен, ребята не сказали своего последнего слова. Да, зимой нам было нужно усилиться одним-двумя исполнителями, чтобы освежить команду. Но, к сожалению, тогда не удалось этого сделать. Недавно приглашали на просмотр ребят из большого футбола. Но сразу перестроить футболиста и рассчитывать на то, что он нас усилит - это нереально. Поэтому мы отказались от них.
 
Будем использовать имеющийся ресурс. Есть свои проблемы. Не может из-за проблем со здоровьем набрать форму Валерий Легчанов, не стабилен Евгений Рогачев, не хватает опыта Павлу Пичкуров, не всегда уверенно на последнем рубеже играют оба вратаря. Поэтому иногда нас лихорадит. Но как только выиграем один-два матча, все наладится, ведь ребята почувствуют уверенность в своих силах. В плей-офф серия продлится до трех побед. Вот эти игры все и покажут. А сейчас окончательные выводы делать рано, основная борьба впереди", - говорит Николай Сыч.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...