Футзал. Экстра-лига может вернуться к варианту создания конференций для увеличения команд

Президент львовской Энергии говорит, что в следующем сезоне может реализоваться вариант, который Экстра-лига предлагала год назад.
5930
5 Апреля 2013, 16:12
Футзал. Экстра-лига может вернуться к варианту создания конференций для увеличения команд
Александр Стефанкив, galsports.com
"Понимаем, что живем во время экономического кризиса. Все-таки с этим нужно считаться. Накануне отчетно-выборной конференции АМФУ, где выбрали нового президента Сергея Владыко, было заседание Экстра-лиги, на котором мы выступили с инициативой, чтобы следующего чемпионата вернуться к прошлогодним предложениям.
 
А именно: на первом этапе сделать Западную и Восточную зону, куда по территориальному принципу должны войти команды как Экстра-лиги, так и первой лиги. Хочется, чтобы в каждой из зон таких команд насчитывалось восемь-десять. Думаю, что этот шаг должен уменьшить дополнительные финансовые затраты. 
 
Уже на втором этапе лучшие команды из Западной и Восточной зон разыгрывали бы между собой звание чемпиона. Это решение единогласно одобрено всеми командами Экстра-лиги. Поэтому, думаю, что этот проект сможем реализовать. Тем более, если будет тесное сотрудничество с АМФУ", - цитирует Александра Стефанкива газета Ратуша.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий