Футзал. Стасюк: "На данный момент ЛТК сильнее Спортлидера"

Главный тренер хмельницкой команды прокомментировал поражение в Луганске (3:5).
5450
6 Апреля 2013, 13:46
Футзал. Стасюк: "На данный момент ЛТК сильнее Спортлидера"
Иван Стасюк, МФК Локомотив
"Счет 5:3 в пользу ЛТК - значит, на данный момент ЛТК сильнее Спортлидера. На старте мы трудно вкатывались, но к середине первого тайма нашли свою игру и забили гол. Установкой на второй тайм было аккуратно отыграть две первые смены, чтобы затянуть игру в ничейное русло, чтобы игра стала вязкой. Знали, что где-то сможем поймать ЛТК на их атаке, но второй гол, который Свиридов забил с места, раскачав Коробку, много что решил. После этого нам нужно было больше раскрываться, идти вперед, поэтому такой счет.
 
 Чтобы комментировать судейство, нужно быть уверенным. Во время игры я находился в эмоциях, а нужно спокойно сесть, посмотреть видео, и тогда сделать свой вывод. Кстати, в этой игре было много спорных моментов, и мы несколько раз даже встречались взглядами с Романом Ковальчиком – и он разводил руками, и я разводил руками. В некоторых эпизодах мы не понимали действия арбитров – что в нашу сторону, что в их сторону.
 
При первом голе атака была в динамике, а игроки иногда не слышат, когда я им кричу садиться на смену. Такие моменты были у нас с Енакиевцем, когда мы прощали, а нам забивали голы.
 
По игре все очень просто и банально – не хватило мастерства. Хотя моменты были, но удачно на последних минутах в воротах ЛТК отыграл Питуля. Это однозначно: он вытащил три таких мяча… показал уровень вратаря.
 
Хочу сказать на всю Украину, что мы финансово независимая команда. Нас не нужно стимулировать или чтобы мы кому-то в чем-то помогали. У нас есть своя цель, к которой мы идем. У нас все хорошо, и мы не нуждаемся в помощи каких-то команд. В каждой игре мы будем убиваться, чтобы набрать очки. И с Локомотивом, и с Энергией, и с Ураганом - это как раз те команды, которые реально претендуют на первое место. ЛТК пожелаю, чтобы они все-таки попали в эту заветную четверку – мне эта команда импонирует", - сказал Иван Стасюк.
По материалам: Футбольный клуб ЛТК
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий