Футзал. Сыч: "Есть форс-мажорные ситуации, которые влияют на результат"

Главный тренер Энергии прокомментировал крупное домашнее поражение от Урагана (2:7).
0
10 апреля '13 21:29
Николай Сыч, НФК Ураган
Николай Сыч, НФК Ураган
"Первый тайм был за нами. По моментам мы переиграли соперника, были активнее его. А начало второго тайма осталось за Ураганом, - цитирует Николая Сыча пресс-служба СК Энергия. - Они создали несколько опасных моментов, повели в счете. Правда, мы быстро сравняли. Затем из-за рикошет от Чепорнюка мы вдруг пропустили, а следующие два гола, считаю, являются виной Кардаша". 
 
"При 1:4 нам нужно было идти вперед, раскрываться. Хотя моменты у нас были. При счете 2:4 стопроцентный момент не реализовал Коваль. А концовку матча вы видели сами. Мы ее провели неудачно".
 
"Сегодня по разным причинам не играли три ключевых исполнителя. Если Освянников пропускал из-за перебора желтых карточек, то Бондарь получил травму на разминке. Якунин травмировался во время матча. Эти три человека у нас ведут игру на пятого полевого, поэтому их не хватало. Поэтому так поздно пошли на игру впятером. Вообще, трудно это было перенести".
 
"У нас недавно был тяжелый выезд в Харьков, сложная игра, изнурительное путешествие. И сегодня начинать матч без двух ключевых игроков - это очень тяжело. Хотя ребята старались до последнего. Но чтобы выигрывать, нужно забивать голы. Сегодня больше забил Ураган. Считаю, что счет не по игре, однако он на табло. Поздравляю Ураган с победой. При ином стечении обстоятельств, если бы Кардаш не пропустил третий и четвертый голы, а Ципун сыграл бы не так удачно, счет был бы другим".
 
"Разговора [с руководством клуба о целесообразности сотрудничества] не было, но он напрашивается уже давно. У руководства есть претензии к тренерскому составу, а у футболистов есть вопросы к руководству. Не все у нас просто. Есть форс-мажорные ситуации, которые влияют на результат. Однако это клубная кухня, о которой я говорить не буду. Скажу лишь, что этот результат зависел не только в плоскости игры", - резюмировал Сыч.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...