Футзал. Россия предлагает одной украинской команде квоту в Кубке Еременко

Сегодня в РФС прошло рабочее совещание по вопросам проведения Евразийского турнира Кубок Константина Еременко.
10270
12 Апреля 2013, 20:50
Футзал. Россия предлагает одной украинской команде квоту в Кубке Еременко
фото АМФР
В первом розыгрыше турнира выступят 8 команд. Уже получены подтверждения от клубов Нефтчи (Азербайджан), Никарс, РАБА (оба – Латвия), Кайрат (Казахстан). Украина своего представителя назовет позднее. Три клуба от России определятся после окончания розыгрыша Кубка страны и национального чемпионата.
 
Кубок Еременко будет разыгран по схеме, предложенной АМФР и поддержанной участниками. Восемь участников будут разбиты на две группы по следующему принципу, состав которых определится путем жеребьевки летом 2013 года. Соревнования в группах пройдут по принципу мини-турниров в два круга. По две сильнейшие команды выйдут в Финал четырех. Первый круг намечен на ноябрь 2013, года, второй – на декабрь. Финальная стадия состоится в марте 2014 года.
 
Определено представительство судейского корпуса. От России матчи Кубка Еременко будут обслуживать 4 арбитра и 3 делегата, от остальных стран-участниц – по 3 арбитра и 2 делегата.
 
Состоялось утверждение состава генерального совета. Его председателем выбран Почетный президент АМФР, член Исполкома РФС Семен Андреев. Членами совета стали: Эмиль Алиев (Россия), Валентин Разуваев (Россия), Лев Ким (Казахстан), Заур Ахундов (Азербайджан), Артур Гайдельс (Латвия). Украина своего представителя назовет в ближайшее время.
По материалам: Ассоциация мини-футбола России
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий