Футзал. Поддубный покинет Кардинал?

Главный тренер Кардинала после поражения от ЛТК (2:8) сказал несколько эмоциональных фраз.
0
16 апреля '13 14:13
Сергей Поддубный, фото МФК Кардинал
Сергей Поддубный, фото МФК Кардинал
"Поздравляю команду ЛТК с победой и выходом в плей-офф. Результат закономерный и в игре, и в распределении мест в четверке. Молодая команда ЛТК за счет желания заслужила победу и заслужила то, чтобы попасть в четверку. Такой счет, 8:2, от того, что это как голодной собаке дать кусок мяса – она его разорвёт, будет рвать на кусочки. В этом матче так получилось, что голодная собака – это ЛТК, а кусок мяса – Кардинал. Как мне не обидно, но так случилось.
 
Раз проиграли, значит, была ошибка. Но в нашей команде так получилось, что одни не смогли, а другие не могут. Из-за этого и такой результат. Шансы на плей-офф еще есть, но они призрачные. Но по тому, как проходил чемпионат – значит, так и должно быть. Мы не заслуживали права попасть в финальную четверку.
 
Игра впятером была моей ошибкой, потому что было видно, что наш вратарь, Денюжкин, нервничал. Это сказалось: четвертый-пятый гол – его грубые ошибки. Дальше, наверное, пошло мое самолюбие, хотя может это и не правильно, но мы не менялись – доигрывали так, как было. Забили бы сколько забили, пропустили – тоже. На людей, на которых я рассчитывал, те и доигрывали. Да, какие-то моменты мы создали: где-то Питуля выручал, где-то была доля везения и ЛТК. Значит, везет сильнейшему, и сегодня ЛТК была сильнее. Закономерный результат, больше ничего не могу сказать. Все так складывалось, что в этой игре мы не могли выиграть – пропустили один гол, второй, третий… всё пошло, как говорят, накатом.
 
Не знаю о планах на следующий сезон, что будет по задачам, но на эту минуту мне не хочется бежать. Могу сказать, что на эту минуту, скорее всего, бежать я не буду, и тренировать тоже. Это мое мнение, и не знаю, поменяется оно или нет. Такие эмоции…
 
Вообще уйду из футбола. Может, на какое-то время, а может, займусь другой работой. Как говорят, неблагодарная работа – не стоит того", - сказал Сергей Поддубный.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...