Футзал. Ураган сделал детей-сирот VIP-фанами

Драконы начинают очередной благотворительный проект.
0
16 апреля '13 16:16
VIP-фаны, фото НФК Ураган
VIP-фаны, фото НФК Ураган
На протяжении десяти лет своего существования НФК Ураган с удовольствием принимает участие в проектах, направленных на развитие футзала, популяризацию его среди детей и подростков, пропаганду здорового образа жизни среди всех слоев населения.
 
"Ураган всегда открыт к общению, поэтому откликается на просьбы и предложения своих друзей. Обращение воспитанников угорницкой школы-интерната не осталось без внимания. Ураган интерната начинает новый фан-проект под названием VIP-фаны.

Почему VIP-фаны? Ответ прост. Для нас VIP-фаны - это особые дети, которые занимают особое место в обществе, требуют исключительного отношения и понимания, а также заслуживают полной поддержки. Фан-проект VIP-фаны объединит детей-сирот, детей с ограниченными физическими возможностями, которые любят футзал и являются страстными болельщиками Урагана, с нетерпением ждут каждой встречи и мечтают быть свидетелями зрелищных побед своих кумиров", - сообщает Ураган с помощью своего клубного сайта.
 
Вместе с VIP-фанами Ураган собирается привлекать детей к занятиям футзалом, организовывать встречи и беседы на спортивные темы, проводить совместные мероприятия для пропаганды здорового образа жизни, борьбы с насилием, повышения воспитанности и уважения к окружающим, а также привлечение новых болельщиков.
 
Проект VIP-фаны стартовал 15 апреля. Впервые 20 активистов приехали на матч Ураган - Спортлидер (6:3) поддержать любимую команду. Виповцы мечтали не только поболеть, но и быть активными и нужными. А потому сразу провели свою первую акцией "Дети против нецензурной лексики". Перед началом матча девушки и парни раздавали всем болельщикам специальные листовки и на собственном примере показывали, что можно поддерживать любимый клуб без мата, положительных эмоций это не отнимает.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...