Футзал. Спортлидер собирается сменить зал в следующем сезоне

Хмельницкая команда хочет улучшить домашние условия.
0
16 апреля '13 19:56
Иван Стасюк, фото НФК Ураган
Иван Стасюк, фото НФК Ураган
"Хочу поздравить Ураган с победой. Также хочу поблагодарить своих игроков, они сегодня проделали большой объем работы. В прошлый раз, на пресс-конференции в Ивано-Франковске я обещал, что в следующий раз мы постараемся показать хороший футзал. Думаю, что сегодняшняя игра существенно отличается от нашего предыдущего матча. 
 
Относительно счета ... Первые два пропущенных мяча вы сами видели, ошибались очень. Не смогли забить Урагану при выходе 2 в 1, и сразу же поплатились вторым мячом в собственные ворота. Сегодня нас преследует злой рок, в первом тайме игроки получили травмы, а во втором уже трое ребят не смогли доиграть матч. Однако, игра из этих моментов и складывается. Где-то получил травму, где-то ошибся - соперник забил.
 
Думаю, что ключевым моментом в матче был четвертый гол в наши ворота, он переломил ход игры. Конечно, нам также плюс, что мы со счета 0:3 смогли сократить отрыв до 2:3, а пропустили четвертый, банально не разобравшись у ворот. Пятый гол вы видели, арбитр дал красную карточку нашему игроку, чем воспользовался Ураган. Шестой гол также банально ошиблись в защите. - Спортлидер достаточно молодая команда, но неоспоримым фактом является то, что она существенно прогрессирует. 
 
О планах всегда спрашивают президента клуба. Я только тренер, возможно, завтра уже и не буду работать. Но сейчас скажу, что команда будет существовать, уже есть наработки с игроками. Со следующего сезона мы переезжаем в другой зал, ставим новый паркет. Поэтому, с уверенностью могу сказать, что футзал в Хмельницком будет", - заявил Иван Стасюк после поражения Урагану (3:6).
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...