Футзал-Time. Назад в 26 тур

iSport.ua тезисно подводит итоги завершившегося тура Экстра-лиги.
0
17 апреля '13 10:18
фото МФК Локомотив
фото МФК Локомотив
Локомотив. Похоже, что официально оформив путевку в плей-офф, железнодорожники внутренне дали себе расслабиться, что и является результатом двух последних потерь очков. Теперь их ждет напряженная борьба за первое место, преимущество которого не очень и формально, ведь это возможность играть дома решающий матч. Если учесть, что в Харькове терафлекс, то в решающем поединке с Ураганом или Энергией это может пригодиться, ведь они играют на паркете.
 
Ураган. Драконы ударно накатывают на финиш, попутно обыгрывая всех подряд. Теперь под горячую руку попал Спортлидер, который пусть у сумел создать проблемы, но уверенной победе Урагана не помешал.
 
ЛТК. Телефонисты просто внеслись в плей-офф, а попутно разорвали крепкий Кардинал. Теперь будет интересно посмотреть на молодежь Ковальчика в матчах на вылет, а также в последнем туре в Харькове.
 
Енакиевец. Команда добыла очко в Харькове, но толку от него, как от козла молока. Теоретические шансы остаются, но только теоретические, а в случае победы могли быть вполне практически. Никто Енакиевцу не доктор, нужно было добирать свои очки раньше, а не пытаться все сделать в последний момент.
 
Кардинал. Ровенчане были отправлены в нокаут. Очень хочется надеться, что Поддубный все после матча говорил на эмоциях. Видя то, что он выжал из скромных ресурсов Кардинала, совсем не хочется терять такого специалиста в следующем сезоне.
 
Спортлидер. Симпатичную игру показали подопечные Ивана Стасюка, при удачном стечении обстоятельств могли бы рассчитывать на ничью, но в конечном счете получили уверенное поражение. Пока свет в конце хмельницкого туннеля виден, посмотрим, что будет в следующем сезоне.

Футзал-Time. Назад в 26 тур

Сборная тура:
 
Андрей Мельник. MVP тура. Енакиевец. Лучшим в этом туре был вратарь Еначки, который вытягивал почти все, что летело в его ворота. Будто заколдовал Мельник свои владения после первого гола, именно благодаря его усилиям Енакиевец сохраняет на плей-офф шансы чуть большие, чем у Кардинала.
 
Артем Рось. ЛТК. Дубль плюс пас, а также уверенная игра Рося позволила телефонистам забронировать себе место в плей-офф. Если Артем будет в такую же силу играть в решающих матчах, то соперникам ЛТК будет очень непросто. 
 
Тарас Кузь. ЛТК. У Кузя просто дубль, но также уверенная игра и лидерские качества. Кузь наряду с Росем ведет эту команду, а потому не удивительно, что самыми полезными в матча с Кардиналом были именно эти два игрока.
 
Евгений Валенко. Ураган. Дубль Валенко пришелся очень кстати. Первый его гол создал солидный перевес, после незабитого пенальти, а второй слегка успокоил игру, когда Спортлидер сократил отставание до минимума.
 
Андрей Симка. Ураган. Очередной феноменальный матч от Симки, куча его полезных действий и дубль, который окончательно снял вопросы о победителе. После нового года Андрей смотрится самым ярким игроком всего чемпионата.

Фраза тура у Сергея Поддубного: "Такой счет, 8:2, от того, что это как голодной собаке дать кусок мяса – она его разорвёт, будет рвать на кусочки. В этом матче так получилось, что голодная собака – это ЛТК, а кусок мяса – Кардинал. Как мне не обидно, но так случилось".

Приносим свои извинения, но в этот раз тройки лучших голов тура не буде. Причиной послужило то, что не удалось достать видео с матча ЛТК - Кардиналом, где было забито целых десять мячей. Полагаем, что не совсем правильно будет выбирать тройку лучших из остальных матчей, ведь половина голов тура забита в Луганске.

Напомнимнаем, сегодня впервые за долгое время можно будет затестировать наш футзал на ТВ. В 20:00 на канале Спорт 2 будет повтор матча Ураган - Спортлидер.

В материале фото НФК Ураган.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...