Футзал. Павленко: "Сдвинулись с мертвой точки"

Играющий тренер Энергии прокомментировал ничью со Спортлидером (4:4).
5080
20 Апреля 2013, 19:43
Футзал. Павленко: "Сдвинулись с мертвой точки"
фото МФК Локомотив
"Мы, наконец, сдвинулись с мертвой точки и добились результата. Жаль, что не удалось победить. Мы настраивались только на победу, то же, понимали, что в последнем матче регулярного чемпионата, перед своими болельщиками соперник будет очень серьезно настроен.

Мы часто менялись, надеясь постоянно поддерживать высокий темп игры. Но при этом допускали ошибки в обороне. Поэтому игра начала развиваться не по нашему сценарию. Несмотря на это, Энергия до конца держалась своей линии и за счет характера и желанию сравняла счет.
 
Четыре гола – это конечно, много. Безусловно, есть над чем работать. Мы не плотно играли в защите, больше работали на атаку. Они создали моменты и реализовали их. Жаль, что не удалось реализовать все свои голевые возможности. Еще в первом тайме по моментам счет минимум должен быть ничейным. Поэтому, будем работать как над реализацией, так и над действиями в защите.

Ничья нас устроила, жаль, что не победили, но верим в то, что это будет отправной точкой к будущим победам, что все проблемы уже позади и теперь нас ждут только победы", - сказал Максим Павленко.
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий