Футзал. Кубок Украины. Определились полуфиналисты

Подопечные Александра Косенко уверенно обыграли Драконов и вышли в полуфинал, а Олега Шайтанова разгромили харьковский NIK&ARS, Локомотив не испытал проблем с Львовхолодом, а ЛТК с Лукасом Валентина Цвелых.
0
25 апреля '13 13:29
Энергия возвращается, фото НФК Ураган
Энергия возвращается, фото НФК Ураган
Энергия не стала долго входить в игру, после пары быстрых атак энергетики открыли счет. Ошибка в обороне Урагана привела к тому, что Павленко почти с центра поля убежал на свидание с Ципуном и легко переиграл голкипера. На несколько минут игра перешла в центр поля, а потом Энергия снова кинжально выстрелила.
 
Розыгрыш штрафного завершился тем, что Павленко вывели на ударную позицию и Максим снова не сплоховал. Почти сразу Павлюк один мяч отыграл, но это было неожиданностью, ведь действующие обладатели кубка выглядели очень уверенно. Пошла еще более быстрая игра, в которой Энергия выглядела убедительно, что закончилось логичным третьим голом в ворота Ципуна, а ведь до этого была и штанга у ворот Урагана. Первый тайм львовяне выиграли очень уверенно.
 
На вторую половину Ураган вышел с целью забить быстрый гол, а потом дожать соперника, который в последнее время показывал не совсем качественный футзал. Так было до этого матча, но тут Энергий под руководством Максима Павленко и Александра Косенко вспомнила, что умеет играть, да еще и как. Львы плотно уселись у ворот и при первой возможности заставляли Ципуна серьезно потеть. Так получалось, что выпады Энергии были куда опаснее массированных атак Урагана, которому не хватало Симки. Андрей получил микроповреждение, а игра без мощного столба у Драконов совсем не шла.
 
Только минут за восемь до конца матча на площадке появился Симка, который сразу же нашел себе момент, но пробил выше ворот Кардаша. Энергия быстро нашла противоядие столбу соперника, снова Ураган уткнулся в стену. Это вынудило Гупаленко за пять минут до конца снимать вратаря. И тут львовяне, которыми впервые у кромки площадки руководил Александр Косенко, стойко защищались, моментов у ворот Кардаша не было, ничего не получалось у Драконов, самым опасным был случайный отскок на Шотурму, к которому Петр был не готов.
 
За две минут до конца встречи Сергей Гупаленко взял тайм-аут, ибо его ребята ничего не могли сделать с этой Энергий. Ураган еще раз попытался забить, но неожиданно пропустил. Валенко отнял мяч у Павленко, но тут же набежал Легчанов и всадил круглого в сетку. Это была победа, уверенная и классная! Энергия была той, о которой уже давно забыли, сильной и уверенной.

Ураган - Энергия 1:4
Голы: Павлюк, 9 - Павленко, 1, 8, Рогачов, 20, Легчанов, 39

Предупреждение: Рониньо, 4 (Ураган)

Эпицент К-3 - NIK&ARS 6:1
Голы: Коротентко, 6, Шайтанов, 16, Сандецкий, 17, Шевченко, 19, Романовский, 26, Коротенко, 32 - Быканов, 10

Предупреждение: Подзолков, 14 (NIK&ARS)

Львовхолод - Локомотив 0:4
Голы: Е. Клочко, 3, Серый, 13, Федорченко, 37, Белоцерковец 37

Предупреждения: Пунда, 15, Грицына, 35, Федюк, 37 - Киселев, 7

Лукас - ЛТК 2:5
Голы: Кулька, 9, Курпин, 30 - Свиридов, 7, Кузь, 13, Шпигарь, 20, Ливинов, 21, Иванов, 30

Предупреждения: Крупин, 37 - Шпигарь, 25

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...