Футзал. Рывкин отчитался за неудачи сборной и будет готовить план подготовки к плей-офф

Состоялось заседание тренерского совета АМФУ.
0
30 апреля '13 8:00
Евгений Рывкин, фото ФФУ
Евгений Рывкин, фото ФФУ
Руководил процессом новый президент АМФУ Сергей Владыко, также присутствовали: главный тренер национальной команды Украины Евгений Рывкин вместе с помощниками Романом Ковальчиком и Александром Косенко, главный тренер ивано-франковского Урагана Сергей Гупаленко, Юрий Кобзарь, а кроме того были приглашены президент львовской Энергии Александр Стефанкив и член Исполкома АМФУ Анатолий Подвойский.
 
Заседание было посвящено сборной Украины, а именно ее выступлениям на отборочном турнире Евро-2014 и подготовке к плей-офф отбора ЧЕ. Основное внимание уделялось докладу Евгения Рывкина, в которой главный тренер сборной коснулся подготовки команды к квалификационному раунду (товарищеские матчи с Польшей и учебно-тренировочный сбор в Харькове) и принципов комплектования сборной (в частности о том, почему не были вызваны Петр Шотурма, Андрей Симка, Виталий Киселев и несколько других исполнителей), а также провел детальный анализ проведенных в Турции матчей (в частности, со Словенией).
 
После Рывкина слово было предоставлено Роману Ковальчик и Александру Косенко, которые имели возможность выразить свои мнения относительно вышеупомянутых вопросов.
 
Обсудив все вопросы, тренерский совет постановил, что Евгений Рывкин необходимо в самое ближайшее время разработать план подготовки к плей-офф. В свою очередь Сергей Владыко пообещал, что все от АМФУ и ФФУ будет выполнено, чтобы обеспечить наилучшую подготовку сборной Украины к матчам плей-офф.
 
Напомним, что после выступлений в основном раунде отборочного турнира Евро-2014, где Украина в своей группе заняла второе место, Украину ожидает двухматчевый плей-офф, матчи которого состоятся 17 и 24 сентября (жеребьевка - 3 июля).
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...