Футзал. Ураган теряет Будняка перед матчами плей-офф

Об этом сообщил Сергей Гупаленко после поражения от Кардинала (2:3).
0
12 мая '13 21:07
Павел Будняк, фото НФК Ураган
Павел Будняк, фото НФК Ураган
"Вы сами все видели. Перед матчем мы говорили, что дадим поиграть всем, ведь нужно понять - на кого можно рассчитывать в плей-офф. У нас осталась неделя на подготовку, но есть люди, на которых я все же не буду рассчитывать. Возможно только в крайнем случае. Да, они ничего и не решают, но прежде всего у команды должна быть жажда победы. Если начинаешь выкладываться в полсилы - игра теряется.
 
Я планировал спокойно посмотреть матч и не нервничать, но так не получилось. Были люди, которых можно было бы заменить, и мы специально давали возможность играть. Во вторник мы будем просматривать видео, тогда они сами убедятся - кто на что наиграл. А то, что мы пропускаем четыре в три, при нашем численном преимуществе - это вообще парадокс. Все, что мы не забили - это следствие того, что мы наиграли сегодня. Поэтому Кардинал победил заслуженно.
 
Нам не важно с кем играть в плей-офф. Главное, в какой форме мы подойдем к этим играм. Если вот так как сегодня, то нам и на Львовхолод не стоило бы выходить. У нас есть неделя на подготовку, которая все и покажет.
 
Павел Будняк травмирован. Не знаю, восстановится ли он к плей-офф", - сказал Сергей Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...