Футзал. Поддубный: "Первый тайм мы играли плохо, а второй еще хуже"

Главный тренер Кардинала прокомментировал победу над Ураганом (3:2).
5660
12 Мая 2013, 21:22
Футзал. Поддубный: "Первый тайм мы играли плохо, а второй еще хуже"
Сергей Поддубный, фото МФК Кардинал
"Первый тайм мы играли плохо, а второй еще хуже. Но в футзале бывает, что выигрывают не те, кто лучше играет. Мы победили, завоевали три очка, так сказать закончили сезон на мажорной ноте. Но для нас эта победа никакой радости не принесла, ведь мы не попали в финальную четверку. Мы победили, потому что у нас было больше удачи. Но лучше бы эта удача была на матче в Луганске, когда мы показывали хорошую игру, а нам банально не везло. Сегодня к нам эта фортуна повернулась, но уже поздно.
 
Сейчас в команде осталось пять игроков. Еще четырех мы просматриваем и думаем – оставлять ли их в команде. Все зависит не только от меня, но и от президента клуба, ведь у нас команда не уровня Урагана или Энергии. Мы считаем каждую копеечку и смотрим - можно игрока содержать. Пока есть договоренность с несколькими игроками, чтобы усилиться. Но я не буду пока ничего говорить конкретного, посмотрим, как будет дальше. Закончится этот сезон и будет решаться, что к чему. Пока пересматриваем игроков, которые под вопросом в команде. Я рядом игроков не доволен, старания будто есть, желание тоже, но мастерства нет. Финансовое положение у нас не лучше, поэтому думаем, кто может остаться в команде. В общем, задача на сезон не выполнена, мы не попали в четверку, а это значит, что следуют определенные выводы.
 
Фаворитами плей-офф являются Ураган и Энергия. Но буду болеть за одну команду, не хочу говорить за кого именно, не буду наживать себе врагов", - шутя закончил Сергей Поддубный.
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий