Футзал-Time. Назад в первые полуфиналы + лучшие голы

В Украину вернулись матчи, которые имеют реальное значение, а с ними и наши тезисные итоги.
0
20 мая '13 15:49
фото МФК Локомотив
фото МФК Локомотив
В связи с выходом итогов Футзал-Time чуть сдвинулось время рубрики Окно в Европе. Обзор самого интересного в европейском футзале будет сегодня немного позже обычного.

Энергия
. С одной стороны неожиданно, а с другой прогнозировано, Энергия после первых двух полуфиналов по статистике оказалась худшим коллективом. Оба матча в Харькове вскрыли все слабые места пока действующих чемпионов. Серьезно чувствуется плохая физическая готовность, что до межсезонья не исправить. Это и стало главной причиной двух поражений, а также не реализации созданных моментом. В каждом микро-эпизоде львовяне были медленнее харьковчан.
 
ЛТК. Телефонисты провели две абсолютно разные игры. Если первую можно забыть и выбросить, не вышло ничего, то во второй игроки ЛТК показала то, почему они попали в чемпионский плей-офф. Во второй встречи не хватило опыта и удачи одновременно. Шансы на выход в финал еще остались, но пока они минимальны.

Футзал-Time. Назад в первые полуфинал + лучшие голы
 
Ураган. Драконы классно провели оба матча, в чем необходимо отметить заслугу Сергея Гупаленко. В первом поединке Ураган морально убил соперника, а во втором на характере, при колоссальной поддержке зала вырвал необходимую победу. Теперь все в руках исключительно Драконов, которым желательно закрыть серию, как можно раньше.
 
Локомотив. Железнодорожники надавили на самые больные места Энергии и та капитулировала. Рывкин проделал отличную работу при подготовке к первым двум матчам, теперь нужно также подготовится к играм во Львове, где играть будут на паркете, тогда можно рассчитывать на финал. Естественно, Локо желательно тоже закрыться пораньше, чтобы сберечь силы.

Футзал-Time. Назад в первые полуфинал + лучшие голы
 
Сборная первых двух матчей плей-офф:

Дмитрий Литвиненко. Локомотив. Уверенно и надежно Дмитрий подстраховывал своих партнеров полтора матча. Нельзя вспомнить ни единой ошибки, зато можно вспомнить уверенность в каждом действии, которая передалась партнерам, а также "сухарь" во второй игре. 
 
Дмитрий Сорокин. Локомотив. MVP. Два гола и две с половиной голевых передачи - лучше игрока в эти выходные не было. Почему две с половиной передачи? Все просто. После его прострела с углового Владимир Кардаш ошибся, мяч откатился к брату Дмитрию Александру, который не сплоховал.
 
Евгений Клочко. Локомотив. Вторым харьковским героем стал Евгений Клочко, дважды отметившись в воротах Энергии. Кроме этого младший Клочко создал очень много неприятностей у ворот Кардаша.
 
Рониньо. Ураган. Бразилец в двух матчах стал настоящей головной болью для ЛТК и принял участие в большинстве голов Драконов. Сам Рони не отличился, но это не мешает ему занять почетное место в символической сборной.
 
Андрей Симка. Ураган. В первом матче Симка не смог отличится, но там это было не нужно. Когда же Урагану стало тяжело, то Симка серьезно выручил. Забил очень важный гол, начал делать классные откаты, потом сделал голевую передачу, но арбитры решили дать пенальти за фол на Андрее, что тоже превратилось в гол. Молодец Симка, снова показал, почему его сейчас все так опасаются, лучшего столба в Экстра-лиге нынче просто нет.

Трио лучших голов первых матчей, а также приятный бонус:

3. На третьем месте тот самый важный гол Андрея Симки. Классический гол столба.



2. Вторая позиция у отменной контратаки Локомотива, которую разогнал Александр Кондратюк, а завершил Дмитрий Сорокин.



1. Лидер у нас Артем Рось, забивший классный гол престижа в первом матче Урагана и ЛТК.



В качестве бонуса самба от Рониньо и Луиса Негао, которая закончилась перекладиной, но было чертовски красиво.



P.S. Справа теперь есть не только турнирная таблица регулярного чемпионата, но и таблица матчей плей-офф.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...