Футзал. Рывкин: в плей-офф еще ничего не ясно

Главный тренер Локомотива поделился мыслями накануне третьего матча полуфинальной серии.
0
25 мая '13 9:20
фото МФК Локомотив
фото МФК Локомотив
Напомним, что харьковский Локомотив ведет в серии до трех побед со счетом 2:0.

"В первых матчах удача была на нашей стороне. Мы понимали, что матчи плей-офф и поединки регулярного первенства - это совершенно разные битвы. Здесь решающую роль играют мелочи. Напряжение зашкаливает. Кто раскованнее действует под таким сильным давлением, тот и побеждает.
 
Эти две победы еще ничего не значат. На площадке были вполне равные команды. А вы выиграли те ребята, которые лучше реализовывали свои возможности.
 
Вряд ли можно говорить об изменении стиля игры Энергии. Она показала тот футзал, который мы ожидали. Ничего неожиданного не было. Львовяне могли победить в каждом из двух поединков. Но они допускали детские ошибки. Наконец, элементарные промахи допускали и мои игроки. Это можно объяснить большим напряжением. Доходило до того, что спортсмены не попадали в пустые ворота. Уверен, что в матчах регулярного чемпионата таких ошибок не было.
 
На самом деле еще ничего не понятно, ведь полуфинальная серия длится до трех побед. Теперь мы переезжаем во Львов, где 25 мая встретимся с Энергией. Мы осознаем, что будет трудно, потому что энергетики показали две хорошие игры в Харькове.
 
Я полностью осознаю, что работа в клубе и в сборной - это совершенно разные вещи. Так случилось, что мне доверили даже два стула. Не знаю, хорошо ли это. Но когда мой клуб играет с командой, в которой есть много сборников, я смотрю на действия только представителей Локомотива. Все-таки должен быть сосредоточен на игре. А за чужими игроками следить не успеваю. И не стараюсь следить. По завершении поединка беру видеозапись, тогда же тщательно анализирую действия чужой команды, игроков сборной, которые также могу назвать родными", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...