Футзал. Энергия — Локомотив. Превью

Один финалист сезона уже известен, а в паре чемпиона и вице-чемпиона возрождается интрига.
6570
26 Мая 2013, 08:50 —
Футзал. Энергия — Локомотив. Превью
фото МФК Локомотив
Энергия – Локомотив (счет в серии 1:2)
Львов, 26.05.2013
 
Дворец спорта: Галичина
Начало матча: 15.00
 
Арбитр: Олег Иванов (Днепропетровск)
Второй арбитр: Алексей Банасько (Фастов)
 
Прямая трансляцияenergia.lviv.ua

Вчера Энергия продлила полуфинальную серию еще минимум на один матч и сделала это весьма показательно. Львовяне строго сыграли в обороне и забили свое, хотя и не без доли везения, но забили, а Локомотив в позиционной атаке оказался не слишком грозен. Да, и вообще игра с пятым полевым у железнодорожников пока не смотрится грозным оружием, скорее способом запугать соперника и найти ошибку, но Энергия не из тех команд, кто может испугаться игре в меньшинстве.
 
Теперь чемпионам нужно брать второй матч и снова многое будет зависеть от первого гола. Очень важно, кто его забьет первым. Наверняка Рывкин серьезно поговорит со своими подопечными, и они выйдут на первые минуты более сконцентрированными, нежели это было вчера. Также харьковчанам нужно слегка добавить в реализации и остроте, если они не хотят играть до серии пенальти.
 
Хозяевам в свою очередь не нужно ничего менять, но нужно сыграть еще лучше, нежели это было вчера. Сегодня Локо добавит и будет играть в обороне еще более осторожно, а атаке еще более бережно. Раненый Локомотив намного более опасен чем тот довольный и уверенный в себе, что был вчера. Нужно улучшаться и Энергии, неизвестно если ли необходимый внутренний ресурс в чемпионской команде, которая проводит далеко не лучший свой сезон.
 
Несмотря на все дополнительные факторы, гораздо важнее, кто быстрее восстановится за сутки. Шансов на это гораздо больше у более молодого Локомотива, который еще и находится в лучшем общем физическом состоянии. Энергии сегодня будет чрезвычайно сложно, если они победят, то в среду станет еще сложнее, но они выходят для того, чтобы побеждать.
 
Ожидаемо, что общие скорости будут ниже вчерашних, но исполнительский класс останется на прежнем уровнем. Комбинационная игра встретится с атлетической, при высочайшем уровне исполнителей, все будут решать микро-эпизоды, кто в них окажется лучше, тот и получит необходимый результат.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей