Футзал. Рывкин: "Украине недостает игр с таким диким напряжением"

Главный тренер Локомотива прокомментировал победу на Энергией (1:0) и выход своей команды в финальную серию.
5920
27 Мая 2013, 08:00
Футзал. Рывкин: "Украине недостает игр с таким диким напряжением"
фото МФК Локомотив
"Хочу поблагодарить ребят. Они в очень напряженной борьбе смогли склонить чашу весов в свою пользу. Для них - это был очень серьезный экзамен. Энергия»по ходу игры потеряла своих ключевых игроков. А когда так происходит, то другая команда получает преимущество. Но и у нас не было ряда футболистов, креативных игроков, которые могут организовать последний пас. Были качели. Наши ребята молодцы, смогли выстоять, психологически преодолели ситуацию, забили важный гол, потом сыграли без ошибок в защите. В таких играх, кто забивает, тот получает огромное преимущество.
 
Стоит отдать должное игрокам Энергии, у них очень хорошее исполнительское мастерство. Локомотив лучше готов физически, благодаря этому и переиграл соперника. А вот в плане исполнительского мастерства, нам нужно еще расти. Такие игры, как сегодня, нам, надеюсь, помогут стать более раскованными.   
 
Вообще, забойные моменты были у обеих команд. Но забить смогли мы, а не соперник. Результатом, конечно, я очень доволен.
 
В футзале все решает результат. Мы сегодня победили, значит, смогли восстановиться. Если бы Энергия забила, то не знаю, чтобы я сейчас говорил. Подчеркну, счет мог быть 8:7 или 9:10 в пользу любой команды. Украине недостает игр с таким диким напряжением. Ранее иногда чемпион определялся намного раньше. Наши футзалисты, возможно, не совсем готовы к таким играм. Была колоссальное напряжение, побороть которое немного удалось одной из команд. И я рад, что этой командой стал Локомотив", - сказал Евгений Рывкин.
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей