Футзал. Косенко: "Наши игроки оказались полностью неготовыми к матчу"

Главный тренер Энергии прокомментировал разгром от ЛТК (0:9).
0
1 июня '13 18:26
Александр Косенко, фото ФК ЛТК
Александр Косенко, фото ФК ЛТК
"Наши игроки оказались полностью неготовыми к матчу. Счет, думаю, говорит сам за себя. Тут и комментировать нечего. Моменты у нас возникали только тогда, когда был равный счёт, и стали появляться уже тогда, когда он был очень крупный. Добавить нечего. Мы были не готовы к игре. В причинах будем разбираться.
 
Нет-нет, никто не стремился сберечь силы. Думаю, это было видно. Просто ЛТК выглядела свежее, была чуть быстрее. Поэтому и в завершении – это так кажется, что у нас были моменты, а не забивали, потому что не хватало свежести. Они были свежее, и в завершении их атак были удары, которые действительно тяжело отбить. Мы или бьём во вратаря, или в штангу, или ещё куда-то – в общем, не забиваем. Вот и всё.
 
Постараемся собрать команду на завтра. Завтра по любому будем бороться, потому что с «Локомотивом» мы приехали после двух поражений в серии, и где-то не хватило одной победы в Харькове. Поэтому, если мы уедем отсюда с двумя проигрышами – отыграть этот гандикап будет очень тяжело.
 
Легчанов и Павленко? У них такие травмы, которые за один день не восстанавливаются. Думаю, в лучшем случае они сыграют во Львове", - сказал Александр Косенко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...