Футзал. Гупаленко: "Команда, которая проигрывает 0:2, не должна расклеиваться"

Главный тренер Урагана прокомментировал поражение своей команды (0:5) в первом матче финальной серии.
0
1 июня '13 21:53
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"Первый тайм мы, в принципе, играли неплохо, то есть, надо реализовывать моменты, которые у нас были. Пропустили два мяча – сейчас посмотрели на видео, вроде бы как Белоцерковец забил рукой. Если забил рукой, то это уже нехорошо – уже второй раз мы играем с Локомотивом и второй раз нам забивают рукой. Но это все такое, оставим в стороне… Во втором тайме мы только разговаривали… Мы допустили столько ошибок, сколько за полгода не допускали. Но, как нам забили третий мяч – ну, это парадокс. Ну, это просто издевательство, тем более, об этом только говорили. Как длинные передачи могут за голову Додо проходить при его росте?
Локомотиву это плюс, нам – минус. Но завтра есть вторая игра. То есть, если мы слабее, значит, Локомотивстнет чемпионом. На сегодня были слабее, мы проиграли 0:5, это много. Команда, которая проигрывает 0:2, не должна расклеиваться.
 
После 0:5 уже играли с прицелом на завтра, да, я считаю, те игроки сыграли не хуже, чем все остальные. Будем думать… Знаете, по ошибкам сейчас не могу ничего сказать. Надо играть до конца, надо быть психологически готовым к таким играм. Сегодня были такие микромоменты, я не буду сейчас говорить какие, но я видел, что некоторые игроки у нас не готовы пока играть за первое место. Но есть еще завтра матч, есть еще матчи в Ивано-Франковске.

Да, наверное, много разговаривали с судьями. Наверное, я уже устал от судей, может не стоит обращать на это внимание. Считаю, были моменты – я на них и реагировал. Если нам второй гол забили рукой, то это вообще неправильно. То есть, второй гол – это уже сломанная игра. Вести в таких играх 2:0 – это уже много", - сказал Сергей Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...