Футзал. Фаны Урагана решили помочь детям с ограниченными возможностями

Ура-Фан организовал благотворительную акцию для детей, которым недостает внимания.
0
6 июня '13 14:59
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
К Международному дню защиты детей фан-клуб НФК Ураган провел свое первое благотворительное мероприятие под названием аукцион встреч. В течение месяца каждый желающий мог сделать ставку на любимого игрока в социальных сетях и завоевать право встречи с ним. Совместить приятное с полезным, а именно встретиться со своим кумиром и помочь детям изъявили желание более 30 франковцев.
 
Наибольшей популярностью среди участников аукциона пользовались Роман Киндратив, Петр Шотурма, Евгений Валенко, Максим Павлюк. Встреча сразу с четырьмя игроками завоевала Олеся Ковальская. С голкипером команды Кириллом Ципуном получила возможность пообщаться Наталья Косьмий. А вот в борьбе за футболку и мяч с автографами победил Михаил Кухарский. Победители аукциона уже осуществили взносы и в ближайшее время встретятся с любимыми игроками.
 
А вот все собранные средства от аукциона уже сегодня  ура-фановцы направили на помощь воспитанникам Орловского центра реабилитации "Доверие". Благодаря активным и неравнодушным людям, искренним поклонникам Урагана фан-клубовцы смогли приобрести необходимый спортивный инвентарь, а также вкусные сладости для детей.
 
Наталья Кец, директор Центра социально-психологической реабилитации детей и молодежи с ограниченными возможностями:
 
"Вы знаете, Ура-Фан сам нас нашел. Они позвонили и сказали, что хотят приехать к нам в гости и познакомиться с нашими детьми. Конечно, мы очень рады новым друзьям. Особенно приятно, что Ура-Фан привезли детям подарки.
 
Нам очень нужен был спортивный инвентарь. Дети были безумно рады подаркам, и мы благодарны, что такие люди еще существуют. Творить добро нужно, у нас дети с физическими и функциональными отклонениями, а они в свою очередь очень обделены. Поэтому обществу нужно показать, что мы существуем и что нам нужна помощь".
 
Ура-фановци уверяют, что визиты к детям Орловского центра станут традиционными, ребята планируют в дальнейшем заниматься именно этими детьми и всячески им помогать.
 
Наталья Микецей, член Ура-Фана:
 
"Мы искали такой центр, которому еще никто не помогает. Орловский Центр социально-психологической реабилитации детей и молодежи с ограниченными возможностями образовались недавно и поэтому нуждаются в помощи и поддержке. Мы впервые проводили такую акцию, и к сожалению, опыта у нас еще не было, но думаю, что она нам удалась. Конечно, эта акция является неоднократной. Мы будем проводить и другие мероприятия и сотрудничать именно с этим центром".
 
Владимир Курс, член Ура-Фану:
 
"Будем стараться к первому сентября привести детям канцтовары, которые им очень необходимы. А также планируем провести акции ко Дню Святого Николая.
 
Мы хотели бы, чтобы нашу инициативу поддержали другие футзальные фан-клубы Украины, чтобы они развивались не только в футбольном направлении, но и поддерживали благотворительные цели".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...