Футзал. Ковальчик: "Считаю, что сейчас все по делу"

Главный тренер ЛТК прокомментировал поражение от Энергии (3:7).
4870
8 Июня 2013, 22:51
Футзал. Ковальчик: "Считаю, что сейчас все по делу"
Роман Ковальчик, galsports.com
"Хочу поздравить Энергию с победой. Она ее заслужила. Хозяева играли более сконцентрировано, надежнее, используя почти все свои голевые моменты. Думаю, болельщикам больше понравился второй тайм, когда футбол был открытым и эмоциональным. Относительно своей команды, то могу сказать, что мы не доработали в тех моментах, о которых говорили перед матчем.
 
Психологически мы были готовы к матчу. Мы должны были забить первыми, выстоять и перетащить одеяло на себя. Но не удалось. Посыпалась команда, мы пропустили второй гол, когда игроки допустили очевидную ошибку. Но что случилось, то случилось. Футзал за это и любят, что он является непрогнозируемым. Хотел бы всех поблагодарить. Будем завтра стараться. Рось и Кузь не будет. Но у нас есть еще два молодых исполнителя, которых мы не задействовали сегодня. Посмотрим, как они завтра сыграют. В любом случае, будем стараться продолжить серию до пяти игр.
 
Замена Савенко связана с первым голом. Я Юру хорошо знаю. Он пропустил первый гол, а в таких случаях Савенко очень переживает. А тут еще и второй гол, в котором его виню. Но решил все-таки заменить. По выполнению своих вратарских обязанностей сегодня был только один голкипер - Кардаш.
 
Поймите, нам сейчас трудно. Мы впервые попали в плей-офф. Тщательно присматриваемся к судейству и, бывает, выбрасываем свои негативные эмоции на арбитров. Президент ЛТК Юрий Шацкий поступил правильно. Он сказал, что нужно играть до конца, нельзя сходить с дороги. Тем более, что такие игры нас должны закалить. Считаю, что сейчас все по делу", - сказал Роман Ковальчик.
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий