Футзал. Ковальчик: "Точно вам скажу, что хуже команда в следующем сезоне не будет"

Главный тренер ЛТК прокомментировал поражение в бронзовой серии, а также поделился мыслями относительно следующего сезона.
0
10 июня '13 8:01
Роман Ковальчик, фото НФК Ураган
Роман Ковальчик, фото НФК Ураган
"Я бы сказал, что все равно - с ними или без них [играть с Росем и Кузем]. Сегодня вся команда показала характер. Это футзал, такое случается. Мы впервые играем на таком уровне, а потому уже это можно считать нашим микроуспехом. 
 
Бесспорно, аппетит приходит во время обеда, хотелось подняться выше третьего места. Но Энергия в течение сезона дважды нам перешла дорогу в решающих играх - в финале Кубка и в серии за третье место. В общем, хочу своим ребятам сказать спасибо. Игру мы завершали вшестером. Спасибо также болельщикам. И хочу поблагодарить президента клуба. Он очень хотел, чтобы мы завоевали бронзу. Мы сделали все от нас зависящее, но этого добиться не смогли. Надо быть реалистами, мы пока не дотягиваем до этого уровня. Работаем над тем, чтобы прогрессировать. 
 
Точно вам скажу, что хуже команда в следующем сезоне не будет. Хотя мы собираемся круто изменить состав. В этом сезоне мы сделали большой шаг вперед. Теперь работаем над тем, чтобы идти дальше. Президент клуба нас в этом поддерживает", - сказал Роман Ковальчик.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...