Футзал. Президент Энергии: "Завтра у нас начнется новая страница в истории"

Александр Стефанкив прокомментировал бронзовые медали своей команды.
0
10 июня '13 12:53
Александр Стефанкив, СК Энергия
Александр Стефанкив, СК Энергия
"Да, согласен. Энергия получила тогда [поражение 0:9] серьезную пощечину. После чего наставник сумел мобилизовать, организовать подопечных, напомнил им, что Энергия с таким счетом не имеет права проигрывать, что в каждой игре ребята должны отдаваться полностью. В общем, согласен с вами, что разгром 9:0 сыграл злую шутку с ЛТК.
 
Мы понимали, что в плане физических кондиций преимущество может быть у нашего соперника. Поэтому нам не надо с ними соревноваться в скорости или выносливости, а надо сыграть умно. Никто из энергетиков не хотел ехать в Луганск на пятый матч. И сегодня все приложили ровно столько усилий, сколько требовалось для победы.
 
Безусловно, основная задача на сезон не выполнена, мы ставили задачу получить золото. Радует, что в третий раз подряд мы завоевали Кубок Украины. В чемпионате мы только бронзовые призеры. Эту страницу в истории клуба нужно перевернуть и двигаться дальше. У игроков закончились контракты с Энергией, и завтра у нас начнется новая страница в истории", - сказал Александр Стефанкив.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...