Футзал. Превью Золотого матча

Сегодня в Харькове решится судьба чемпионского титула.
0
12 июня '13 7:45
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
Локомотив – Ураган
Харьков, 12.06.2013
 
Дворец спорта: Локомотив
Начало матча: 18:00
 
Арбитр: Сергей Дребужан (Мукачево)
Второй арбитр: Олег Иванов (Днепропетровск)
 
Прямая трансляция: Спорт-1loko-live.com.ua

В финальной серии дело дошло до Золотого матча и сегодня мы уже точно узнаем имя нового чемпиона Украины. За четыре встречи Ураган и Локомотив показали, что каждый из них достоин титула, но в конце остаться должен только один. Ожидать от матча можно будет всего, что угодно. С воскресной встречи прошли какие-то три дня, команды только и успели, что перебраться из Ивано-Франковска в Харьков, да провести пару тренировок. Играть они будут слегка уставшие и с колес, что только добавляет еще большей непредсказуемости. 
 
Номинально и слегка реально преимущество своего поля будет у Локомотива, ведь играть предстоит на ненавистном Драконам терефлексе. Кроме этого и психологически на гостей будет давить то, что в этом сезоне они так ни разу и не обыграли харьковчан, только дважды победили в сериях пенальти. Собственно говоря, защита Локомотива в последнее время стала для Урагана непреодолимым препятствием. Как-то совсем не складывается у ивано-франковцев с забитыми мячами. Сегодня точно нужно забивать, в 0:0 совсем не верится, в Харькове Локомотив хоть один, но засунет.
 
Интересно посмотреть на то, как будут строить игру тренеры. Почему-то, кажется, что Евгений Рывкин не отступит от осторожной тактики забросов и дальних ударов, которая так эффективна против этого Урагана. Теперь спешить Локомотиву никуда не нужно, а рисковать он точно не будет, сейчас ошибаться категорически нельзя, как и допускать минутную расслабленность. Железная защита с минимумом риска у своих ворот, от Локо стоит ожидать что-то подобное, любая открытая игра станет большим сюрпризом, хотя и этого не стоит исключать. В четвертой встрече наставник харьковчан принял два нестандартных решения, которые помогли склонить победу на его сторону.
 
Занимательно глянуть на то, как Драконы будут ломать харьковскую стену. Очевидно, что их традиционная игра ничего не может противопоставить слаженной и мобильной обороне хозяев, к тому же дикая полоса неудач началась у Андрея Симки, который не забивает из невероятных позиций. Нужно что-то менять. В последнем матче, когда франковцы получили немного пространства, то они тут же им воспользовались и создали достаточно моментов для победы, сейчас такого раздолья им не дадут. Ключевым бонусом Урагана может стать то, что принесло им ничью во второй встрече: индивидуальное мастерство Валенко и Шотурмы, эти два игрока могут выжать момент из ничего.
 
Во многом игра может идти до первого гола, а после него просто взорваться, кто его забьет, тот получит громадное психологическое преимущество, особенно тяжело пропустить будет Урагану, хотя и Локомотив давно не добывал волевых побед. До того, как счет откроется все будет максимально надежно и осторожно, а после начнется риск, который может, как привести к победе, так и к полному краху.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...