Футзал. Президент Энергии рассказал о планах на межсезонье

Подготовка львовской команды к новому сезону мало чем будет отличаться от той, что практиковалась в последние годы.
0
16 июня '13 19:32
Александр Стефанкив, galsports.com
Александр Стефанкив, galsports.com
"Подготовительные этапы у нас традиционные, как и в предыдущие годы, - сообщил Александр Стефанкив пресс-службе клуба. - С 10 июля в течение пяти дней работать во дворце спорта Галичина. Там просмотрим потенциальных новобранцев, параллельно команда пройдет медосмотр".

"После этого едем на 12 дней в Шацк, где будем работать над общефизической подготовкой. Следующий сбор команда проведет в Трускавце. Там будем больше работать в зале".

"Затем Энергия примет участие в розыгрыше Кубка Львовщины-2013. Состав участников этого турнира будет достаточно представительным: подтвердили свое участие казахстанский Тулпар, латвийский Никарс, две российские команды - Газпром и Спартак (эта команда возрождается в Москве, будет достаточно мощной), польский Рекорд и украинские Ураган и ЛТК. Отыграв в этом турнире, мы поедем в Польшу, где в Бельско-Бяла также планируются представительные международные соревнования".

"Заключительный этап подготовки будет корректироваться после того, как станут известны формат и количество участников чемпионата", - добавил Стефанкив.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...