Футзал. Президент Локомотива: "У нас будут выступать только украинцы"

Президент харьковского клуба Сергей Крылов подвел итоги чемпионского сезона и коснулся планов на ближайшее будущее.
0
18 июня '13 9:40
Сергей Крылов (справа), фото МФК Локомотив
Сергей Крылов (справа), фото МФК Локомотив
"Мы перед началом сезона собирались, говорили с ребятами, тренерами, что наша команда уже созрела для того, чтобы стать чемпионом, - говорит Сергей Крылов. - Мы ставили себе цель только первое место. У нас получилось поступательное движение – третье место, потом второе и вот теперь первое". 
 
"Пожалуй, самым неудобным соперником из всех команд была луганская ЛТК. По ходу сезона мы с ней всегда напряженно проводили игры, и, если честно, немного побаивались луганчан как соперников по полуфиналу. Но судьба распорядилась так, что мы в полуфинале с ними не пересеклись. Что же касается финальной серии с Ураганом, да, они получились очень тяжелыми, и команда из Ивано-Франковска заслуживает самых хороших слов. Но если посмотреть на историю встреч в этом сезоне, то они нас по игре ни разу не переиграли".
 
"Позиция нашей команды в кадровой политике определена однозначно: у нас будут выступать только украинские игроки. Предпочтительно, чтобы это были харьковчане. Но, к сожалению, не всегда у нас на определенные позиции в команде, которые требуют усиления, есть такие игроки. Мы обсуждали уже тему усиления с Евгением Семеновичем (Рывкиным, главным тренером команды. - Прим. iSport.ua). Думаю, нам нужно еще два игрока, которые должны помочь команде достойно выступить в еврокубке".
 
"Хотелось бы, чтобы все раунды Кубка УЕФА проходили в Харькове, но, конечно, такого не получится. Мы уже подали заявку на проведение раунда на нашей площадке в спорткомплексе Локомотив. Хотелось бы, чтобы это был элит-раунд".
 
"Общие контуры к следующему сезону уже определены, но точные даты мы назовем где-то через неделю", - добавил Сергей Вадимович.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...