Футзал. Бубен — о Владыко как президенте АМФУ

Президент Урагана поделился своим мнением о руководителе всего украинского футзала.
0
22 июня '13 18:11
Александр Бубен, uragan.if.ua
Александр Бубен, uragan.if.ua
"Честно говоря, когда ты приходишь в структуру, которая находится в не очень привлекательных условиях, то первое, что приходит в голову - антикризисные действия для вывода ее на стабильный уровень. Однако я бы не рекомендовал президенту все свое время заниматься именно этим. Такие вопросы должны решать его команда и дирекция Ассоциации. У президента есть два направления, которые требуют большего внимания.

Во-первых, нужно разработать стратегический план на четыре года в различных направлениях футзалу. Проанализировав существующее положение вещей, нужно разработать четкие направления развития различных видов футзалу, начиная от любительского и заканчивая женским. И от этого уже выделять задачи. Поэтому нужно подумать над стратегическими задачами Ассоциации, как руководителя всего футзала Украины.
 
Во-вторых, нужно восстанавливать контакты с региональными представительствами. Необходимо собирать информацию о том, какой там есть потенциал, которые люди развивают футзал в регионах, есть проблемы и чем можно помочь. Также не стоит забывать о налаживании контактов с Федерацией футбола Украины, которая имеет большой человеческий и методологический потенциал контактов, как за пределами нашего государства, так и в собственно вертикали УЕФА и ФИФА. Эти контакты очень необходимыми Президенту АМФУ, чтобы он не опосредованно через ФФУ, а непосредственно выходил на влиятельные фигуры футбольного мира и использовал эти связи в пользу украинского футзала.
 
Я говорил, что обязательно нужно отчитываться перед футзальной общественностью не раз в год, а чаще. Целесообразно информировать каждого месяца или раз в два месяца, что делает исполнительный аппарат и президент. Кто-то может назвать это пиаром, но я бы назвал это простым информированием. Я думаю, что все у него получится. Он всегда может рассчитывать на поддержку нашего клуба. Желаю ему успехов", - заявил Александр Бубен.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...