Футзал. Экстра-лига назвала лучших по итогам сезона

Лига выразила свое мнение о том, кто был лучшим в ушедшем чемпионате.
9850
28 Июня 2013, 08:23
Футзал. Экстра-лига назвала лучших по итогам сезона
Евгений Иваняк второй год подряд назван лучшим вратарем, фото НФК Ураган
Лучший молодой игрок - Разуванов Владимир (ЛТК)
 
Уже второй сезон подряд Владимир получает звание лучшего молодого игрока. Безусловно, для игрока это отличие за кропотливую работу в течение сезона и высокий уровень игры, который демонстрировал Владимир. 
 
Лучший игрок - Сорокин Дмитрий (Локомотив)

Один из лучших сезонов в своей карьере провел Дмитрий. Бесспорно, успех одного отдельно взятого игрока не мог бы состояться, если бы не прекрасная игра всей команды. Но нельзя отрицать очевидное, что Дмитрий Сорокин является прекрасным футболистом, имеет в своем арсенале все необходимые аспекты современного высококачественного футзалиста - техника, стартовая скорость, скорость мышления, нестандартность решений, и вместе с тем он является настоящим лидером своей команды. 
 
Лучший вратарь - Иваняк Евгений (Локомотив)
 
Второй год подряд удерживает это звание Евгений. Так уж случилось, что основная борьба между вратарями за звание лучшего развернулась именно среди одноклубников Дмитрием Литвиненко и Евгением Иваняк. Оба голкипера весь сезон дополняли друг друга очень хорошо, а тренер Евгений Рывкин умело этим пользовался. Хочется отметить ту самоотдачу, страсть с которой играет Иваняк, своим поведением он зажигает всю команду. С таким вратарем защиту команды просто не может расслабиться 
 
Лучший тренер - Рывкин Евгений (Локомотив)

Здесь все просто. Главный критерий оценки любого тренера это результаты команды. Безусловно, надо отдать должное руководству клуба, которое создало условия и обеспечило финансирование. Но микроклимат в раздевалке, тактические построения это, безусловно, заслуга тренера. В течение сезона было много нареканий, что Локомотив во главе с Рывкиным играет в закрытый, неинтересный футзал, но чемпионство - это, пожалуй, лучший ответ всем критикам. Локомотив провел сезон на одном высоком уровне, продемонстрировав стабильные результаты. Стабильность - признак мастерства. Никто и не спорит, что Локомотив получил свои первые золотые медали вполне заслуженно, а главный тренер команды Евгений Рывкин высокопрофессиональный и очень грамотный тренер. 
 
Чаще всех признавался лучшим игроком матча - Валенко Евгений (Ураган)

Лучший среди тех, кого признавали лучшим официальные делегаты матчей (обсуждая решение с тренерами команд). За шесть лет пребывания в составе Урагана, Евгений зарекомендовал себя, как один из лидеров команды и пережил с этой командой очень много. Безусловно, у всех любителей футзала фамилию футболиста Валенко ассоциируется с качественной игрой и клубом Ураган. 
 
Лучший бомбардир - Свиридов Богдан (ЛТК)

Атакующий потенциал ЛТК в этом году был едва ли не лучший в лиге. Богдан 26 раз заставлял соперников разводить мяч с центра поля. Вместе со своим партнером по команде Артемом Росем на двоих было забито 48 голов. Примечательно отметить, что в прошлом году лучшим бомбардиром чемпионата стал Максим Павленко, который забил такое же количество голов, как и Богдан Свиридов – 26.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
По материалам: Официальный сайт Экстра-Лиги
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей