Футзал. Косенко: Энергия берет курс на омоложение

Главный тренер бронзовых призеров прошлого чемпионата рассказал о планах на межсезонную подготовку.
0
11 июля '13 20:34
Александр Косенко, фото ФК ЛТК
Александр Косенко, фото ФК ЛТК
"Заданий на отпуск игрокам не давал. Просил только приехать в нормальном состоянии, не поправляться на 5-10 килограммов, а держать себя в форме. А подготовить мышцы мы еще успеем.
 
Я тоже побегаю. Первые пять дней будет такая возможность, в это время будем просматривать молодежь. Вот с ними и побегаю. Не в таком темпе, конечно, как игроки. Для себя собираюсь это сделать. На природе почему бы не размяться.
 
Сейчас будем просматривать только молодежь. Мы, как и планировали, сохранили костяк команды. А дальше будем омолаживаться. Безусловно, будем искать исполнителей, которые смогут сразу нас усилить. Но для количества людей брать не будем.
 
В Энергии остались: Владимир Кардаш, Денис Овсянников, Евгений Рогачев, Максим Павленко, Валерий Легчанов, Сергей Коваль, Дмитрий Бондарь. К слову, Легчанов не так давно продлил контракт еще на один год. Под вопросом будущее в Энергии Степана Струка. Все от него зависит. Если Степан докажет, что может помочь команде, конечно, продолжим сотрудничество с ним", - сказал Александр Косенко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...