Футзал. Поддубный: "Для меня поражение в финале — разочарование"

Сегодня Кардинал вернулся в Украину после выступления на кувейтском турнире Mini World Futsal Club Tournament. В аэропорту Борисполь удалось немного пообщаться с играющим тренером команды Сергеем Поддубным.
0
27 июля '13 14:05
Сергей Поддубный, фото МФК Кардинал-Ровно
Сергей Поддубный, фото МФК Кардинал-Ровно
- C какими целями ехали на турнир?

Ехали с целью добыть, как можно больше побед, по возможности выиграть турнир, но какой-то конкретной цели не было. Жаль, что проиграли в финале. Для меня поражение в финале - разочарование, вот если бы это был Сантьяго, то другое дело... На турнире соперники были разные и все очень высокого уровня.
 
Не только финал, но и весь турнир играли фактически одной четверкой, может быть, если бы играли иначе, то был бы и другой результат, но нет смысла об этом говорить.
 
- На просмотре у вас было два игрока, какое они оставили впечатление?

Доволен. Саша Гергелюк пришел из большого футбола, ему еще надо адаптироваться, а Кашуба пришел из первой лиги, но он - готовый игрок. Все зависит от них. Если сойдутся с руководством, то будут у нас. Я их беру, а вот пойдут ли они к нам…
 
- Все игроки остаются в команде?

Да, все игроки остаются, только по Бондарю есть вопросы. У него есть предложения. Могу сказать, что уже там, в Кувейте, нашим игрокам предлагали контракты в других клубах, ведущим игрокам турнира.
 
- Вам предлагали?

Ну, это все на уровне слухов. Предлагали ведущим игрокам Кардинала.
 
- Что с Маринюком?

Его берегли, человек после травмы. Видели же, что он почти не играл.
 
- Какие задания на следующий сезон?

Играть, выигрывать. Задание поставит руководство, а мы будем стараться его выполнять.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...