Президент Енакиевца: участие в Кубке Еременко — это популяризация футзала в Украине

Андрей Новиков рассказал о планах своей команды в Кубке Еременко, а также об итогах прошлого сезона в Экстра-лиге.
7080
31 Июля 2013, 13:15
Президент Енакиевца: участие в Кубке Еременко — это популяризация футзала в Украине
Сергей Владыко (слева) и Андрей Новиков (справа), АМФР
"Так получилось, что в то время, когда я находился в Москве по своим делам, проходило совещание, касающееся Кубка Еременко. Учитывая, что на тот момент был вице-президентом Ассоциации мини-футбола Украины, принял участие в учредительном собрании. А уже после этого, как президент клуба, с учетом сложившихся обстоятельств, принял решение участвовать в этом турнире. Хочу добавить, что ожидалось участие еще одной украинской команды.
 
Прежде всего – это будет один из шагов для популяризации футзала на Украине. Ведь игры с соперниками высокого уровня всегда вызывают определённый интерес у людей.
 
На сегодняшний день ограничений для участников этого турнира нет. Возможно, в будущем в регламенте этого турнира будет обговорено, что в первенстве могут принимать участие приеры чемпионатов или обладатели Кубка страны. Но это в будущем.
 
Что касается неудачного выступления Енакиевца в чемпионате Украины, то неудачей считаю непопадание команды в плей-офф. Надо отметить, что в этом чемпионате была серьезная борьба. Шесть команд за исключением Спортлидера имели равные шансы попасть в плей-офф. Больше повезло ЛТК, хотя и мы и Кардинал до последнего имели все шансы в заветную четверку", - сказал Андрей Новиков.
По материалам: ФутболРевю
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей