Футзал. Гупаленко: первым сбором Урагана доволен на 110%

Главный тренер Драконов рассказал о подготовке к предстоящему сезону.
0
6 августа '13 7:14
Сергей Гупаленко, НФК Ураган
Сергей Гупаленко, НФК Ураган
"Учебно-тренировочные сборы прошли нормально, конечно, важным залогом этого были хорошие условия: и климат, который просто идеален для тренировок, и проживание, и питание. Бесспорно, нагрузки были нелегкие, но я доволен тем, как игроки с ними справились. Поэтому, оценивая польские сборы, я бы поставил 11 баллов из 10-ти возможных.
 
Думаю, что об уровне готовности еще рано говорить, ведь мы закладывали только фундамент, который должен послужить нам прочной основой на весь сезон. Основное внимание акцентировалось на выносливости игроков, поэтому все еще впереди.
 
Оба новичка - и Макаев, и Якунин показали себя неплохо. Что касается физической подготовки, то у меня никаких вопросов не возникает. Но время покажет, потому, опять же, какие-то выводы делать еще рано".
 
О спаррингах:

"Как и мы, наши соперники вернулись после учебно-тренировочных сборов, поэтому обе команды были истощены и не могли играть в полную мощь, но мы оказались сильнее. У наших польских соперников было только два момента, из которых только один завершился забитым мячом. Мы поразили ворота Погони пять раз, хотя могли бы и забить еще столько же.
 
Мы отправились в Люблин, где состоится следующий спарринг, поэтому ребята отдыхают в пути, хотя, конечно, это не слишком комфортно. Поэтому наберемся сил, когда доберемся до места назначения. Висла Кракбет - сильный соперник, который вскоре дебютирует в Кубке УЕФА, так краковская команда подходит к этой игре в полной боевой готовности. Нам придется побороться, хотя для нас сейчас главное - не победа, а проверка уровня готовности к новому сезону".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...