Футзал. Кто и зачем приехал во Львов

Вашему вниманию небольшое превью Кубка Львовщины. Самого престижного украинского предсезонного турнира.
0
13 августа '13 14:00
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
Прямые трансляции матчей должны быть на официальной сайте львовской Энергии. Или можно сразу перейти на канал Энергии.

Группа А
 
Кто? Никарс (Латвия). Чемпион и самый титулованный клуб Латвии, которым руководит экс-тренер сборной Португалии и лиссабонского Спортинга Орландо Дуарте.
 
Чего хотят? Подготовиться к основному раунду Кубка УЕФА, где получили довольно легкую группу с двумя победителями предварительного раунда и словацким Слов-Матиком. Клуб только две недели назад вышел из отпуска, потому пока еще находится не в оптимальных кондициях. Львовский турнир для них должен стать втягивающим.
 
На кого обратить внимание? Явными лидерами латвийцев являются легионеры:  Жардел, Зе Мария, Веве. Не зря будет взглянуть на новичка команды Иво Юкича.
 
Кто? Спартак (Россия). В этом году случилось возрождение московского Спартака, хотя такое себе возрождение. Теперь Спартак является частью структуры футбольного клуба и с клубом Евгения Ловчева имеет очень мало общего.
 
Чего хотят? Подготовиться к старту Высшей лиги России (аналог нашей первой лиги). Там хотят ударно зайти, выиграть и повыситься в классе, дабы снова выступать в элите российского футзала, потому рассматривают турнир во Львове с полной боевой выкладкой.
 
На кого обратить внимание? Главной звездой будет бразилец из терпящей крушение Иберии Стар Аугусто.
 
Кто? Тулпар (Казахстан). Вице-чемпионы Казахстана, на которых украинским любителям футзала желательно обратить особое внимание. Все дело в том, что Тулпар в октябре приедет в Харьков, где будет соперником Локомотиву по основному раунду Кубка УЕФА.
 
Чего хотят? Подготовиться к основному раунду Кубка УЕФА и через украинские команды прощупать силу Локомотива. Мы же, в свою очередь через, наши команды можем посмотреть на реальное положение дел у казахов.
 
На кого обратить внимание? Пока новичком у карагандинцев нет и, похоже, не предвидится, сфокусируемся на костяке команды: Алексе, Александре Довгане, Даурене Нургожине, Чингизе Есенаманове, Александре Гребоносе, Павле Таку.
 
Кто? Энергия. Обладатели Кубка Украины, бронзовые призеры Экстра-лиги.
 
Чего хотят? Вернуться в борьбу за чемпионство, а на домашнем турнире просмотреть на реальное положение дел, увидеть силу новичком, а также их взаимодействия со старожилами. Также цели поставил главный тренер Энергетиков Александр Косенко.
 
На кого обратить внимание? Конечно же, на всех, особенно на новичков братьев Грицын и на Тараса Кузя. Также не стоит оставлять без внимания игровой рисунок и уровень старых лидеров команды.
 
Группа Б

Кто? Газпром-Югра (Россия). Одна из сильнейших команд российской Супрелиги. Югорцы пытаются навязать борьбу Динамо, пока только на бумаге, реально Динамо еще явно сильнее.

Чего хотят? В оптимальной форме подойти к старту чемпионата России и Кубка Еременко. Наиграть связи с учетом ужесточения лимита на легионеров в России.
 
На кого обратить внимание? Конечно, на Нето, признанным лучшим игроком прошлого чемпионата мира. Также не забыть старых добрых Робиньо и Лиму, козыряющих российским паспортом.
 
Кто? Рекорд (Польша). Обладатели Кубка Польши прошлого сезона, но больше Рекорду крыть нечем. В чемпионате клуб занял далеко от лидеров седьмое место.

Чего хотят? Получить опыт игры с сильными соперниками, подготовиться к страту сезона в Польше. Также стоит отметить, что у команды сменился главный тренер. Львовский турнир для него будет пробой пера.
 
Кто? ЛТК. Финалисты Кубка Украины. 

Чего хотят? Сыграть состав после распродажи лидеров, а также прихода уймы новичков. Посмотреть, как новые сочетания будут смотреться с очень грозными соперниками. 
 
На кого обратить внимание? Конечно, на новичков: Александра Вершинина, Павла Пичкурова, Петра Илькива, Анатолия Милинького, Николая Черного, Максима Мануйленко и Андрея Лысенко.
 
Кто? Ураган. Вице-чемпионы Украины.

Чего хотят? Сильных спаррингов, чтобы закончить формирование костяка на следующий сезон. Посмотреть на Макаева, Якунина и Боргуна в условиях приближенных к боевым, как они вписываются в игру команды. 
 
На кого обратить внимание? На Ореста Боргуна. Воспитанник Драконов подает большие надежды. Очень любопытно глянуть на молодого форварда, особенно, в матче с Югрой.
 
Календарь матчей турнира:

14 августа (среда)
11:00 Газпром-Югра - Рекорд
13:00 Энергия - Никарс
14:30 официальное открытие
15:15 Спартак - Тулпар
17:00 Ураган - ЛТК
 
15 августа (четверг)
11:00 Рекорд - Ураган
13:00 ЛТК - Газпром-Югра
15:00 Тулпар - Энергия
17:00 Никарс - Спартак
 
16 августа (пятница)
11:00 Рекорд - ЛТК
13:00 Ураган - Газпром-Югра
15:00 Энергия - Спартак
17:00 Тулпар - Никарс
 
17 августа (суббота)
11:00 матч за седьмое место
13:00 матч за пятое место
15:00 матч за третье место
17:00 финал
19:00 официальное закрытие турнира, награждение

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...