Футзал. Западноевропейские клубы заинтересованы в Кубке Еременко

Сейчас ведутся переговоры об увеличении количества участников в международном футзальном турнире.
11810
26 Августа 2013, 16:00
Футзал. Западноевропейские клубы заинтересованы в Кубке Еременко
фото АМФР
"Поздравляю всех участников первого розыгрыша международного евразийского турнира Кубок имени Константина Еременко с проведением жеребьевки. Приятно отметить, что уже в дебютный год мы имеем очень сильный состав участников, куда вошли два обладателя Кубка УЕФА – Кайрат и Синара, а также ведущие клубы России, Украины, Чехии и Латвии.
 
Кубок Константина Еременко, организованный по инициативе Ассоциации мини-футбола России, получил полную поддержку УЕФА и Российского футбольного союза в лице Президента Николая Толстых, который был лично знаком с Константином Викторовичем.
 
Уже сейчас интерес к турниру проявляют многие команды из России, стран ближнего зарубежья и Западной Европы. Это позволят нам рассчитывать на увеличение количества участников в будущем сезоне. А сейчас все силы Ассоциация мини-футбола России направит на успешное проведение дебютного розыгрыша", - заявил президент ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев.

Напомним, что недавно на нашем сайте выходил материал, посвященный Кубку Еременко. С ним можно ознакомиться, нажав на эту надпись.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
По материалам: Ассоциация мини-футбола России
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий