Футзал. Спортлидер арендовал пару из Локомотива

Главный тренер хмельницкой команды Иван Стасюк рассказал о подготовке к новому сезону.
9520
1 Сентября 2013, 13:05
Футзал. Спортлидер арендовал пару из Локомотива
Максим Лысенко, фото НФК Ураган
"Команду покинули Олег Чеботарев и Андрей Ткачук. А в заявку на новый сезон добавились вратарь Максим Лысенко и Андрей Чуднов из харьковского Локомотива и Максим Мансуров, ранее игравший в днепропетровском Будивеле и Титан-Заря Покровское. Вполне возможно, еще будут изменения, ведь трансферный период в Украине длится до 31 октября.
 
Спаррингов было достаточно. Просто некоторые турниры не совпадали с режимом наших тренировок. Мы играли с командой из Тернополя, которая играет во второй лиге Украины по футзалу. Приняли участие на турнире в Донецке. Сейчас будем играть на международном турнире в Луцке, где примут участие белорусские команды и Кардинал. К сожалению, не во всех турнирах команда могла принимать участие. Спортлидер приглашали принять участие в луганском турнире, но пришлось бы играть через пять дней после Кубка Донбасса, и игроки вряд ли бы восстановились за это время.
 
Подготовка ещё идет с учетом того, что команда будет играть на турнире в Луцке. А так, думаю, что процентов на 80 было выполнено то, что задумано.
 
Могу сказать одно, что бразильские мячи Penalty забраковали почти все команды Экстра-Лиги. Большинство игроков жалуются на их качество. Однако на сегодняшний день официального решения от АМФУ ещё нет.
 
Зал был сдан в эксплуатацию 15 июня. Мы начали подготовку с 8 июля. Почти весь домашний подготовительный период к сезону проводился в новом зале. Могу сказать, что арена полностью готова к сезону. Даже предусмотрены места для трёх телекамер. Две камеры находятся за воротами", - рассказал Иван Стасюк.
По материалам: ФутболРевю
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий