Футзал. Солодовник: Кайо Жуниор и Пауло Витор отсутствовали по трансферным вопросам

Главный тренер Енакиевца дал обширное интервью после тяжелой победы над Спортлидером (3:2).
9490
8 Сентября 2013, 00:01
Футзал. Солодовник: Кайо Жуниор и Пауло Витор отсутствовали по трансферным вопросам
Олег Солодовник, фото НФК Ураган
"Честно говоря, успокоился только после финального свистка (улыбается). Футбольных законов еще никто не отменял. При счете 3:1 у нас было минимум пять верных моментов, чтобы забить четвертый гол. На тренировках все получается, в игре уверенно доводим мяч к чужим воротам, а забить не можем. Отсюда начались проблемы, а тут еще "нарисовали" сами себе свободный удар, и счет стал 3:2. Опять упускаем три голевых момента. Например, Хурсов не реализовал выход один на один. Требовался четвертый мяч, тогда все бы моментально успокоилось. А так появились нервы, а соперник почувствовал это и пытался реализовать свой шанс.
 
Хочу поздравить наших болельщиков с первой победой. Сейчас чемпионат, только-только начался, будет пауза, за которую игроки и отдохнут, и хорошо подготовятся к следующим матчам.
 
Дело в том, что в бразильской четверке на позиции центрального нападающего наигрывался Кайо Жуниор. Еще три дня назад было другое сочетание, но бразилец получил повреждение, так что выход Хурсова - это вынужденная мера. Исходили из того, кто на данный момент готов и не дисквалифицирован.
 
Артем Рось был дисквалифицирован и пропускал игру за грехи "прошлого сезона. А вот Кайо Жуниор и Пауло Витор отсутствовали по трансферным вопросам. Они в нашей команде, прошли все сборы, но остаются некоторые нюансы. Команда у нас получилась большая - 16 футболистов, в число которых также попал молодой Филатов.
 
Недавно играли с хмельницкой командой на предсезонном турнире, и матч закончился ничьей. Теряли очки в играх с этим соперником и по ходу прошлого чемпионата. Спортлидер можно назвать командой контратаки. Игра отличается быстрым переходом из обороны в атаку после перехвата. Плюс летом они укрепили свой состав перспективным вратарем Лысенко. А в целом, каждая из семи команд нашей лиги может преподнести большой сюрприз.
 
Я уже говорил, что был против нынешнего календря. Если начали в самом начале сентября, то даже в интересах сборной следовало бы провести как минимум два тура. Сыграли по одному матчу, и пошли на три недели. Впрочем, ничего не поделаешь, будем готовиться", - сказал Олег Солодовник.
По материалам: Спортлидер +
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий