Футзал. Косенко больше не входит в тренерский штаб сборной?

Только этим можно логически объяснить тот факт, что Александр Петрович находится сейчас в Риге, а не в Харькове.
10870
12 Сентября 2013, 20:50 —
Футзал. Косенко больше не входит в тренерский штаб сборной?
Александр Косенко, фото СК Энергия
Сейчас львовская Энергия находится в Риге, где провела два контрольных поединка с чемпионом Латвии Никарсом (1:4 и 4:2), но главной неожиданностью стало то, что после второго матча на сайте Энергии появился комментарий и фотография главного тренера львовского клуба Александра Косенко в олимпийском спортивном центре Риги. 
 
Напомним, что в начале года Александр Косенко был назначен одним из тренеров национальной сборной. Он, как и Роман Ковальчик, был помощником Евгения Рывкина, назначенного руководить национальной командой.
 
Поскольку сейчас сборная активно готовится к важнейшим матчам плей-офф за выход на чемпионат Европы с Венгрией в Харькове, а Александр Косенко в Риге вместе с Энергией, то напрашивается простой вывод, что Александр Петрович больше не входит в тренерский штаб национальной сборной.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий