Футзал. Рывкин: "Визуально неудовлетворен"

Главный тренер сборной Украины по футзалу прокомментировал исход матча против Венгрии (2:1).
8380
17 Сентября 2013, 22:35 —
Футзал. Рывкин: "Визуально неудовлетворен"
Евгений Рывкин, фото А.Осипова, iSport.ua
- Что скажете по игре?

- Игру оценивать можно будет после детального анализа. Визуально неудовлетворен. То, что произошло с ребятами, требует детального разбора. Мне показалось, что очень сильно давил на футболистов результат, поэтому нужно разобрать, посмотреть и принять какое-то решение, которое позволит нам немного видоизменить игру.

- В первом тайме на 16 минуте Венгрия набрала пять фолов. Было ли задание заработать шестой и дабл-пенальти?

- Что касается задания обыгрывать один в один и искать фол, то его не было. Все понимали, что есть фол, но никто не хотел получить специально. Объясню почему, мяч в свои ворота мы получили после попытки обыгрыша один в один и контратаки. Гол получили не после позиционной атаки, а после ошибки. Учитывая двухматчевое противостояние, во главе угла стояла надежность.

- Показалось, что сборная была не готова к высокому прессингу от Венгрии. Какие коррективы внесли в перерыве?

- Что касается готовности или не готовности выхода из под прессинга. Мы очень внимательно изучали тот материал, что был по Венгрии. Знали, что изменился тренер, работает очень хороший испанский специалист.

Мы начали достаточно неплохо, и дальше на поле появилась вторая четверка, у которой процент брака был катастрофический. Именно это позволило сопернику почувствовать уверенность в себе. Если бы продолжила играть первая четверка, то игра сложилась иначе.

За результат отвечает тренер, потому это моя ошибка. К футболистам претензий нет, мне нужно проанализировать игру. Возможно, где-то в ущерб прогрессии мы играли осторожно.

В перерыве внесли коррективы психологического характера. Команда вышла закрепощенной. Коррективы тактические позвольте оставить при себе, ведь будет еще один матч.

- Оцените судейство.

- Я не следил за действиями арбитра. У меня есть футболисты, есть команда. Я был сосредоточен на игре. Все зависит от футболистов. Мы пожали руки после матча, все нормально.

iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий