Футзал. А. Бондарь: "В ответном матче в Венгрии сыграем лучше"

Украинский сборник в перерыве между матчами с Венгрией пообщался с клубной пресс-службой Энергии.
0
19 сентября '13 10:54
Александр Бондарь, фото А.Осипова, iSport.ua
Александр Бондарь, фото А.Осипова, iSport.ua
"В сборной Украины происходит смена поколений. В команду пришли молодые игроки. Учитывая это, и другие факторы результат на нас давил. Пришло много болельщиков и это было заметно в наших действиях. Возможно, у каждого из игроков мелькнула мысль: "Не дай бог сегодня проиграем". И от этого, пожалуй, получилась такая игра.
 
Мы собрались только за неделю до первого матча с венграми. Считаю, этого времени, чтобы сыграться, было мало. Конечно, перед своими болельщиками хотелось сыграть как можно лучше, однако получилось так как получилось. Играли осторожно, боялись пропустить. И, наверное, поэтому игра была не совсем интересной.
 
У нас многое не получалось. Несмотря на это, думаю, что в ответном матче в Венгрии сыграем лучше. Не удивлю никого, если скажу, что мы разбирали нашего соперника и знали, что игра будет тяжелой. В общем, венгры - хорошая команда. Мы прекрасно знали, что игра будет непростой.

Главный тренер сборной Венгрии Сито Ривера работал в сборной Румынии, где команду приучал играть в пять полевых. Эту тактику они отрабатывают часто. Думаю, в ответной игре венгры будут много времени играть с пятым полевым игроком. Их игру в большинстве мы разбирали. К такому повороту событий были готовы в Харькове, будем готовы и в Венгрии. В общем, как бы они дома ни играли, легче нам точно не будет. Мы сыграли первый тайм, после которого ничего не ясно. Все решит второй матч. Надеюсь, что все будет хорошо", - сказал Александр Бондарь.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...