Футзал. ГРАНДиозная ничья в Испании + ВИДЕО

Самое интересное из очередного тура испанской Примеры.
0
1 октября '13 12:02
фото lnfs.es
фото lnfs.es
В третьем туре Примеры нас ожидал супер-матч двух грандов испанского футзала. Мовистар на своей площадке принимал действующего чемпиона и был близок к тому, чтобы огорчить Барселону.
 
Началось все для хозяев как нельзя лучше. Уже на второй минуте быстра контратака, которую мгновенной передачей разогнал Рикардино превратилась в выход на Пако Седана Рафаэля. Мовистарец не стал вступать в ближний бой и расстрелял ворота Барсы метров с восьми. Тут же второй гол побывал в воротах чемпионов. Все вышло до безумия просто. Луис Амадо увидел дырищу в построениях каталонцев, быстро вкинул на Ортиса, а тот легко переиграл Пако Седано.
 
Барсе понадобилось несколько минут, чтобы отойти от стартового шока, но в середине тайма они перехватили инициативу, начав угрожать воротам Луиса Амадо. Стоит отметить, что в защите Мовистар играл очень строго и, несмотря на множество атак до опасных ударов доходило редко, а где доходило, там надежен был Амадо. Реально сократить счет гости могли под занавес тайма, когда упустили два убойных момента.
 
Для начала Вильде в ближнем бою не смог переиграть Амадо, а через несколько десятков секунд легкий черпачок Игора угодил в перекладину. 
 
Во втором тайме Барселона продолжила искать пути к воротам Луиса Амадо и таки нашла их. Замечательно реализовали выход три в два Лосано, Габриэль и Фернандао. Первый отдал на фланг, второй прострелил вдоль ворот, а третий замкнул. 
 
Мовистар побежал восстанавливать разрыв, но поплатился за это еще одним перехватом и быстрой контратакой, которую замыкал Вильде. Барселона больше атаковала, пыталась создавать моменты, но забила не со своих атак, а с ошибок соперника. До финальной серены оставалось еще десять минут и у каждого были шансы на победу.
 
Сначала выгоднее смотрелись атаки Мовистара, но так было только до того момента, как минуты за три до конца встречи удаление не схлопотал Батерия. Барселона получила две минуты игры четыре на три, но отличная защита, которой руководил Луис Амадо выстояла, а гранды испанского футзала расписали боевую ничью.

Кстати, в прямом эфире этот матч посмотрело 415 тысяч зрителей. Так рапортует официальный сайт испанской футзальной лиги.
 
Интер Мовистар – Барселона 2:2
Голы: Рафаэль, 2, Ортис, 4 – Фернандао, 25, Вильде, 30
 
 
На фоне противостояния Мовистара и Барсы остальные матчи остались в стороне, но не стоит забывать о них. Третий гранд испанского футзала отправился в гости к Буреле, где Эль Посо выиграло на классе, хотя голы мурсийцам просто не давались. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом, а в начале второй половины его удалось закрепить еще одним мячом.
 
Больше хозяева пропускать не собирались, но и забивать не получалось. В конечном счете дело дошло до игры без вратаря у Бурелы, что закончилось еще двумя мячами в конце встречи.
 
Бурела - Эль Посо 0:4
Голы: Хосе Руис, 8, Лоло Суасо, 21, Фабио, 37, Мигелин, 39
 

 
Из остальных игр стоит выделить упорное противостояние Санта Коломы и Манакора. Хозяева постоянно были впереди, но Манакор вел отчаянную погоню, что, в конечном счете, завершилось 4:3 в пользу Санта Коломы.
 
Санта Колома - Манакор 4:3
Голы: Сепе, 4, Дани Сальгадо, 15, Эрик Мартель, 24, Рубен, 34 - Хоселито, 14, Вадильо, 33, Бруно Таффи, 39
 
 
Гальдар - Монтесинос 2:3
Голы: Йони, 30, Кампу, 38 - Анхель, 14, Писарро, 28, Йосико, 34
 


Пенисклона - Аскар Луго 2:2
Голы: Солано, 19, Сарлос Анос, 26 - Яго Родригес, 20, Алекс  Диз, 25
 

 
Жаен - Рибера Наварра 1:2
Голы: Буэндиа, 25 - Андресито, 9, Палмас, 32
 


Сантьяго Футзал - Сарагоса 4:1
Голы: Чус, 5, Куинтела, 8, 40, Давид, 22 - Виктор Тежел, 30
 


Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...