Футзал. Крылов: "Задание — выход из группы. Однозначно"

Президент чемпионов Украины Сергей Крылов рассказал о целях и подготовке к основному раунду Кубка УЕФА, который со 2 по 5 октября пройдет в Харькове.
8710
1 Октября 2013, 15:05 —
Футзал. Крылов: "Задание — выход из группы. Однозначно"
Сергей Крылов, фото МФК Локомотив
- Какое задание стоит перед командой накануне основного раунда?

- Задание: выход из группы. Однозначно.
 
- Важно ли итоговое место?

- Нет, не важно. Главное выйти из группы и продолжить участие в соревновании.
 
- Насколько массовую поддержку от болельщиков ожидаете для Локомотива?

- Мое личное мнение, поддержки будет больше, чем это было на матче сборной. Это даже несмотря на то, что в сумме билеты будут дороже, чем на матч сборной. Билет на два матча игрового дня стоит 30 гривен. На местном радио и телевидении есть реклама матчей основного раунда. Поэтому я рассчитываю на то, что поддержка будет лучше, чем на матче сборной, больше, чем на матчах чемпионатов Украины.
 
- Все матчи основного раунда покажут на телевидение. Откройте секрет, кто будет их комментировать.

- Первые два игровых дня мы доверили Борису Павловичу Ланевскому. Возможно, он не всех устраивает, читаю различные отзывы в интернете, но пока ситуация такова, что он отлично знает игру, видит поле. Назовите того, кто лучше, или может помочь, клуб готов к сотрудничеству, мы готовы предоставить возможность. У нас с Борисом Ланевским сложились отличные отношения, и он будет комментировать первые два игровых дня.
 
- А последний?

- Последний игровой день будет комментировать Анатолий Подвойский. У него нет возможности попасть на первые два дня, но матч с Маркой Футзал мы доверим ему.
 
- Последние две недели с командой не было главного тренера Евгения Рывкина и его помощника Павла Пикалова. Как думаете это отразится на клубе?

- Безусловно, что негативно. Посмотрим, повлияет ли это на результат в Кубке УЕФА. У сборной должен быть тренер, который не связан с клубом. Я бы хотел, чтобы наш тренер был полностью сосредоточен на клубе. К сожалению, это вопрос финансов. Я считаю, что тренер сборной должен получать зарплату, хорошую зарплату, а не работать бесплатно. Тут стоит вопрос в состоянии финансов Ассоциации, тренер сборной должен быть абсолютно независим от любого клуба.

Кубок УЕФА. Расписание ближайших телетрансляций. Матчи в прямом эфире на каналах Спорт-1 и Спорт-2. 

2 октября

15:30     Марка Футзал (Италия) - Спортинг (Франция). Спорт-1 
18:00     Локомотив (Украина) - Тулпар (Казахстан). Спорт-1 
 
3 октября

15:30 Тулпар (Казахстан) - Марка Футзал (Италия). Спорт-1 
18:00 Локомотив (Украина) - Спортинг (Франция). Спорт-1 
 
5 октября

15.30 Спортинг (Франция) – Тулпар (Казахстан). Спорт-2
18.00 Марка Футзал (Италия) – Локомотив (Украина). Спорт-2

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

Follow Potykun on Twitter
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий