Футзал. Рывкин: "Сборная будет сыгрываться и добавлять в каждой игре"

Евгений Рывкин говорит, что для формирования игры национальной сборной нужно время.
6010
1 Октября 2013, 20:10
Футзал. Рывкин: "Сборная будет сыгрываться и добавлять в каждой игре"
Евгений Рывкин, фото Александра Осипова, iSport.ua
Об ответной игре с Венгрией:

"Матч получился достаточно сложным. Мы пытались контролировать ситуацию на площадке, однако последние пять минут были для нас очень непростыми. Предстоит детальный разбор этого поединка, чтобы дать объективную оценку нашим действиям. Но хотел бы поблагодарить всех футзалистах за ту самоотдачу, которая была на площадке. У нас действительно была единая команда, которая смогла получить путевку в финальную часть Евро-2014.
 
Нужно и дальше работать. К сожалению, у нас было не так много времени на подготовку, поэтому были ошибки. Но сборная будет сыгрываться и добавлять в каждой игре".
 
Об удалении Симки:
 
"В таких играх может быть все. Но то, что игроки сумели решить главную задачу этого противостояния, является большим плюсом для них. В целом, удаление сыграло ключевую роль в двух эпизодах. Во-первых, мы нашли в себе силы забить гол в меньшинстве. Во-вторых, это лишило нас возможности варьировать тактическим рисунком на оставшееся время в матче.
 
Мы были готовы к игре соперника, хорошо изучили его. Но нужно отметить, что испанский наставник венгерской сборной - очень квалифицированный специалист. Он поставил своей команде достаточно неплохой рисунок игры за столь короткое время, поэтому нам было нелегко".
 
О жребии финальной части Евро-2014:
 
"Хотелось бы, чтобы жребий был к нам благосклонен. Однако если мы хотим расти и чего-то добиваться на европейской арене, нужно быть готовыми играть с любым соперником. Сейчас в Европе уже все научились играть в футзал. Матч с Венгрией это только доказал. На чемпионат Европы приедут все сильнейшие команды континента, поэтому особо выбирать не приходится". 
По материалам: Официальный сайт ФФУ
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей