Футзал. Мировая Локо и Тулпара

В не самом зрелищном поединке харьковчане не смогли переиграть вице-чемпионов Казахстана.
19620
2 Октября 2013, 19:45 —
Футзал. Мировая Локо и Тулпара
Белоцерковец забил, но этого оказалось мало, фото НФК Ураган
Старт Локомотива в Кубке УЕФА особо зрелищным назвать трудно. Результат слишком довлел над железнодорожниками, которые решили сыграть максимально надежно. Хотя на первой минуте образовался первый голевой момент у ворот Тулпара после удара Журбы и выноса защитника с ленточки, дальше игра перешла в осторожнейшую борьбу с минимумом рисков и голевых моментов.
 
Локомотив пытался что-то сделать за счет академических перепасовок, Тулпар уповал на сольные действия бразильцев и дальние удары. Мячом больше владел Локо, но без моментов, а вот казахи периодически тревожили Дмитрия Литвиненко. В середине тайма харьковчане чуть добавили в скорости, в риске и сразу забили. Затяжная атака Локомотива завершилась взятием ворот. На свидание с Жеромино вывели Александра Сорокина, кипер смог отбить удар харьковчанина, но сразу же добил его в ворота Николай Белоцерковец.
 
Правда, вели в счете харьковчане что-то в районе сорока-пятидесяти секунд, пока не прозевали быстрый выпад Тулпар. Першин прострелил на Дугласа, который замкнул пустой угол. Игра снова успокоилась, даже очень. Минимум риска и минимум голевых моментов. Опасность появилась только тогда, когда Локомотив пытался что-то делать на максимальной скорости. Было пару полумоментов у Журбы, Киселева и Клочко, которые ничем не завершились. На последней минуте Локо получил опаснейший штрафной, но не реализовал его. У Тулпара можно вспомнить только момент, организованный Евгением Серым, которого обкрал Дулгас у штрафной Литвиненко, однако на перерыв команды ушли при равном счете.
 
На второю половину Тулпар вышел очень заряженным. Гости серьезно начали напрягать Иваняка, сменившего в ворота Литвиненко. Пару раз Евгений серьезно выручал партнеров, а потом Локо сначала выровнял игру, а дальше и забил, хотя не обошлось без удачи. С аута прострелил Камеко. Мяч попал сначала в защитника, потом во вратаря и зашел в ворота, но снова казахи мгновенно отыгрались. Иваняк потерял ворота и Есенаманов нашел щель в ближнем углу.
 
После размена голами Локомотив начал смотреться очень хорошо. Переигрывал Тулпар в движении, в скорости, начал создавать моменты, которые не реализовывал, а надо было! Снова харьковчан подвела расторопность у чужих ворот. Забей они что-то и могли победить. Отличный подарок получили на 35 минуте, когда Тулпар остался в меньшинстве. К сожалению, Локомотив сыграл с численным превосходством не лучшим образом, да еще и мог пропустить. Казахи отстояли две минуты, а потом на кураже могли вырвать победу, но после ударов Дугласа и Талесса выручил Иваняк, а где-то помогла удача. Матч пришел к закономерной ничье, которая явно не на пользу Локомотива. Теперь все для чемпионов Украины может решиться в разнице забитых и пропущенных мячах.

Локомотив - Тулпар 2:2
Голы: Белоцерковец, 11, Камеко, 25 - Дуглас, 12, Есенаманов, 26
 
Предупреждения: Камеко, 38 - Нургожин, 18, Сидней, 36
 
На 36 минуте удален Нугрожин за второе предупреждение.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий