Футзал. Скандальная ничья Марки и Тулпара

Карагандинцы вырвали ничью в очень сомнительных обстоятельствах.
0
3 октября '13 17:09
фото МФК Локомотив
фото МФК Локомотив
Первый матч дня на данный момент пока получился самым скучным из всех на турнире. Если вчера игра Локомотива вам показалась скучной, то сегодня все было еще хуже. На первых минутах Марка прощупала слабые места казахов, но без фанатизма, а к своим воротам Тулпар не пустила. После разведки итальянцы нашли возможность забить, почти из ничего. С углового сбросили под удар Кимангиньо, а он сходу забил. Дальше игра по сценарию была похожа на вчерашнюю игру Марки со Спортингом с той лишь разницей, что Тулпар вообще ничего не создал, а итальянцы забили в конце тайма.
 
Во втором тайме ситуация для Тулпара не улучшилась. Марка спокойно все перекрыла и не подпускала казахов к своим воротам, а где удавалось пробить, то там уверенно в рамке действовал Миралья. В равной игре шансов отыграться у Тулпара практически не было.
 
Как только казахи перешли на игру с пятым полевым, то мгновенно забили. Мог Тулпар сразу забивать и второй, но не хватило везения замкнуть пустой угол. До конца встречи оставалось четыре минуты, и казахи продолжили давить, что закончилось голом на последней секунде, который дал Тулпару большие надежды, а Локомотиву дополнительную головную боль. При этом эпизод вышел совершенно непонятным. Погасло табло во дворце спорта Локомотив и представители Марки возмутились тем, что не было хронометража. Арбитры начали длительное совещание, в конце которого решили засчитать гол.
 
Тулпар - Марка 2:2
Голы: Алекс, 36, 40 - Кимангиньо, 7, Бертони, 20

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...