Футзал. Харьков не примет элитный раунда Кубка УЕФА

Стали известны хозяева элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу.
13280
12 Октября 2013, 10:57
Футзал. Харьков не примет элитный раунда Кубка УЕФА
фото uefa.com
Матчи элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу пройдут на площадках алматинского Кайрата, Литии, Хрудима и лиссабонского Спортинга. Жеребьевка этой стадии турнира состоится 18 ноября, начнется в 15:00 по Киеву.
 
В элитном раунде 12 сильнейших команд основного раунда присоединятся к четверке клубов с наивысшими позициями в рейтинге УЕФА: Кайрату, Динамо, Барселоне и Спортингу. Матчи этого этапа пройдут с 19 по 24 ноября.
 
В ходе жеребьевки команды, игравшие в одной группе основного раунда, будут разведены по разным квартетам. Не сыграют друг с другом и два представителя Казахстана - Кайрат и Тулпар.  Хозяева мини-турниров будут распределены по разным группам, где займут места в соответствии со своими номерами посева.
 
В решающую стадию пробьется по одной лучшей команде каждой из групп, а пройдет финальный турнир в конце апреля на поле одного из его участников. Определит его Исполнительный комитет УЕФА на встрече 12 декабря в Бильбао.
 
Участники элитного раунда 

Прямой пропуск: Кайрат (Казахстан, чемпион), Динамо (Россия), Барселона (Испания), Спортинг (Португалия)
 
Первое место в основном раунде: ВитЭн (Беларусь), Дьор (Венгрия), Тулпар (Казахстан), Хрудим (Чехия), Экономац (Сербия), Араз (Азербайбжан)
 
Второе место в основном раунде: Слов-Матик (Словакия), Танго (Босния и Герцеговина), Локомотив (Украина), Лития (Словения), Эйндховен (Нидерланды), Тыргу-Муреш (Румыния)
По материалам: Официальный сайт УЕФА
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий