Футзал. Рывкин: часто мучились, но добивались результата, теперь нужно добавить рисунок

Главный тренер Локомотива прокомментировал третью подряд ничью своей команды.
6040
13 Октября 2013, 17:57
Футзал. Рывкин: часто мучились, но добивались результата, теперь нужно добавить рисунок
Евгений Рывкин (справа), фото МФК Локомотив
"Итоговый счет нас не удовлетворяет. Мы выходим играть каждый матч на победу. Ситуация, которая происходит на площадке, местами отвечает моим требованиям к игре, а местами – конечно же, надо работать. Работать, и стараться в каждом матче игру совершенствовать, что мы и пытаемся делать. Играть на результат, конечно же, надо каждый матч, мы и пытаемся, но сейчас я все-таки хотел бы, чтобы мы, кроме того, как говорят часто, мучились, но добивались результата, хотелось бы ко всему этому добавить рисунок. Сейчас это идет в ущерб результату. Возможно, какая-то определенная эмоциональная усталость есть у футболистов, но нет того, что хотелось бы. Поэтому, ругать ребят не буду и, думаю, что не за что пока. Надо смотреть, надо работать, турнир длинный, четырехкруговой. Думаю, что игр у нас вполне достаточно, чтобы мы смогли решить первые свои задачи, на первый этап. А дальше – посмотрим. Надо работать. Пока абстрактный немного комментарий, потому что хотелось бы игру посмотреть, сравнить с другими своими играми и понять, над чем работать".
 
О большом количестве фолов:

"Это наша беда, связана она с нашим огромным, неуемным желанием показать себя, которая порой граничит с глупостью. Увы, я это обязан признать. Конечно же, пытаемся над этим работать, но я уже сказал, что заметно, что нет эмоций. В любом случае телом управляет мозг, без эмоционального всплеска он не может быть. Тогда просто происходит неконтролируемый процесс. В данном случае процесс набирания фолов в ситуации, в которых их не должны быть, это когда отключается голова. Ты понимаешь, что нужно, ты хочешь, а порой надо где-то сыграть хитрее, более разумно. Пока еще этого нет.
 

Можем говорить все, что угодно, но на самом деле во главе всего стоит результат. Сегодня результат 2:2, и, наверное, этим все сказано".

О втором пропущенном голе:

"Ребята, которые со мной работают, все знают принцип – наша атака не должна влечь за собой контратаку соперника. Если она повлекла контратаку соперника, значит, это мы что-то сделали неправильно. Другие вопросы я затрагивать не буду".
По материалам: МФК Локомотив
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий