Футзал-Time. Ничейный чемпион

Итоги очередного тура Экстра-лиги от iSport.ua.
9280
15 Октября 2013, 16:30 —
Футзал-Time. Ничейный чемпион
Невероятная Энергия, фото НФК Ураган
Сегодня наши тезнисные итоги никак не будут касаться матча в Ровно, ведь во-первых там не было трансляции, а во-вторых местная пресс-служба даже не смогла сделать более и менее вменяемый обзор матча, собственно, по этой причине Футзал-Time так долго и не выходил.

В поисках хоть какого-то видео пришлось даже смотреть файлы, которые Кардинал высылал для программы Экстра-футзал на один из файлообменников. Качество того обзора было такое, что видео на старой Нокии более смотрибельно. Хороший обзор матча появился только вчера поздно вечером, по инициативе ФК Славия был сделан качественный обзор, который мы показали нашим читателям. По этой причине в итогах ничего не будет говориться о матче Кардинал – Енакиевец, ничего о командах и о героях встречи, хотя некоторые из них точно заслужили место в сборной тура…
 
Энергия. После обидного поражения в Донецке энергетики дома сполна отыгрались на Спортлидере. Львовяне использовали множество ошибок соперника, забили кучу мячей, а не забили еще больше, но были огрехи и них самих. Порой в безобидных ситуациях футзалисты теряли концентрацию, что приводило к моментам у ворот Питули, да и сам голкипер был, мягко говоря, не идеален.
 
Ураган. Драконы приехали в Харькове и показали там отличный результат при отсутствии интересной игры, что после матча сказал Сергей Гупаленко. Многие не могут играть на медленном терафлеске, Ураган не исключение, потому результативную ничью, впервые за долгое время Драконы увозят очки из Харькова, можно записать Франковцам только в плюс.
 
Спортлидер. Молодые плюсовцы не отошли от победы над ЛТК психологически, что отлично было видно во Львове. Никто не знал, что и как делать, куда бежать, кому отдавать. Команда Ивана Стасюка просто провалила матч во всех компонентах. Это свойственно для молодых команд, главное, не зациклиться на этом поражении и не надломиться.
 
Локомотив. Харьковчан продолжает лихорадить на старте сезона. Пока железнодорожники заваливают дебютные туры, несмотря на сложный график, но три очка в трех матчах - это не совсем хорошо для чемпионов. Благо впереди еще три с половиной круга и плей-офф. На данный момент Евгению Рывкину просто нужно одержать пару побед, тогда все войдет в норму, хотя в ближайшем туре выиграть будет сложно, нужно ехать в Донецк к Енакиевцу.
 
Сборная тура:

Евгений Иваняк (Локомотив). С голкипером в этом туре было трудно определиться, ведь никто особых подвигов не совершил, а одни матч отсечен от итогов, потому лучшим стал тот, кто меньше всех ошибался. В этом компоненте преуспел Евгений Иваняк, у которого дважды не было шансов на спасение своих ворот.

 
Виталий Киселев (Локомотив). Два гола харьковчане организовали при непосредственном участии Виталия Киселева. Сначала он ассистировал Федорченко, а потом после его мощного удара мяч отскочил к Журбе.
 
Павлен Будняк (Ураган). У Драконов на площадке лучшим был Павел Будняк, организовывающий опасные моменты у ворот Иваняка. Именно его прострел привел к пенальти.
 
Валерий Легчанов (Энергия). MVP Тура. Капитан Энергии провел отличный матч, записал в свой актив дубль и много опасных ударов, особенно хорошим вышел первый гол Валерия, когда он замкнул показательный розыгрыш аута.
 
Сергей Коваль (Энеригия). Вторым лучшим игроком Энергии был  Сергей Коваль, хотя у львовян в сборную тура можно брать любого, но Коваль забил сам, а также несколько раз отчаянно выносил мяч с ленточки собственных ворот.
 
Тренером тура признаем, конечно, Александра Косенка, ведь его команда разнесла соперника 9:2.

Футзал-Time. Ничейный чемпион
 
Фраза тура принадлежит наставнику Урагана Сергею Гупаленко: "А можно на такой площадке играть с пятым? Нам – так точно нельзя. Я вчера попробовал с мячом пару передач сделать, чуть не сломал себе ногу".

В материале использовано фото МФК Локомотив и НФК Ураган.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.

iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий